子育て・グッズ 生後6日の新生児なんですが、ずっーと眠ったまま起きません😢💦授乳の時も… いつもママリで相談乗ってもらいお世話になってます。 生後6日の新生児なんですが、ずっーと眠ったまま起きません😢💦授乳の時も足や脇をくすぐっても眠ったまま…もうオッパイがカチコチです。ミルクは突っ込めば飲むのであげてますが…母乳育児していきたいので、吸ってもらいたいんです。 この時期どぉやって起こしてますか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り ミルク 授乳 新生児 母乳育児 生後6日 かりん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 足やわきや背中くすぐってもダメな時は、私はとりあえずオムツ替えたらだいたい起きてくれます! 9月11日 かりん 回答ありがとうございます😊❤️オムツも替えてみてもなかなか起きなくって💦やはり一般的にはそのくらいですよね… 9月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
回答ありがとうございます😊❤️オムツも替えてみてもなかなか起きなくって💦やはり一般的にはそのくらいですよね…