雑談・つぶやき 福山市雨が結構降ってきた💦💦小学生組帰って来られるかな💦💦雷も光っては… 福山市雨が結構降ってきた💦💦 小学生組帰って来られるかな💦💦 雷も光ってはないけど ゴロゴロいってるし。 お迎えは今日保育所組と赤ちゃんが いるから無理だし・・・(;´Д`) これから雷ひどくなるみたい💦💦 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 赤ちゃん 保育所 福山市 まさかの再登録 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 こんにちは٩(๑^o^๑)۶ 雨雲レーダー見たら下校時刻に大雨です(´⊕_⊕`)💦💦 迎えに行きます(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)⤵️⤵️ 9月11日 まさかの再登録 ですよね💦💦 わたしも行きたいですが 乳幼児が三人いるので😭 また降ってきました💦💦 9月11日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうですよね(๑꒦ິȏ꒦ິ๑) 通り雨だったらいいのですが。゚(゚>_<゚)゚。 9月11日 まさかの再登録 ちょうど下校時刻ですよね💦💦 学校から連絡ないので 待ちます😭 朝晴れてたから傘持っていかせてない😭 明るくさんは車でお迎えですか? 9月11日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 どの辺りかは分かりませんが(。•﹏•。) こんな感じです💦💦 9月11日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私もです( ´•_•。)⤵️⤵️ しかも、誰も傘持って行ってなかったから持って行かない‼️と……😭⤵️ 車です🤓 9月11日 まさかの再登録 たった今三男が帰ってきました。 こわかったー😭と。 わたしもその雨雲レーダーみてます。 9月11日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ヤフーのやつですよね❓💦💦 結構、当たるので使ってます(˶ᵔᵕᵔ˶)⚝⋆︎* そうなんですね(。˃ ᵕ ˂。)⑅⃝◌ 雷ゴロゴロなってるし怖いですよね(⁎×﹏×⁎)💦 娘は3時下校なので学校まで迎えに行きます(⁎••⁎)♪゚・* 9月11日 まさかの再登録 新涯小学校ですか? わたしは学校からは近いので 走れば5分かからないので 雨が弱まったところを帰って来て 欲しいです💦💦 娘さん一年生ですか? 9月11日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 曙小学校です⚝.˖٭ そうなんですね🤓💝💝 一年生ですよ〜(•᎑•๑)⤴️⤴️ 9月11日 まさかの再登録 曙なんですねー わたしも三男が一年生です☺️ 次男が帰ってきました☺️ 9月11日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 曙小学校のほうが近いので(˶ᵔ ᵔ˶)💜💜 一年生のお子さんいるんですね〜。◕◡◕。)ノയꕤ 9月11日 まさかの再登録 小学生組は1年と3年と4年です☺️ 9月11日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おぉ〜。◕◡◕。)ノ そうなんですね〜(๑˃ꇴ˂๑) 新涯小学校ならお会いできたかもしれませんね〜(◍˃ᗜ˂◍)✦ฺ₊ 9月11日 まさかの再登録 わたしは山手なのですー 新涯小学校はわたしの母校なので(笑) 曙は人数多いですか? 9月11日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね💦💦 失礼しました😭🌀🌀 そんなに多くないですよ(◍˃ᗜ˂◍)യꕤ 新涯は多いみたいですね( ๏_๏ ) 9月11日 まさかの再登録 いえいえ😃 去年は山手浸かりました💦💦 低いんですよね💦 新涯小学校やっぱりマンモス校なんですね💦 こちらはクラス1クラスか2クラスです☺️ 9月11日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ですよね(৹˃ᗝ˂৹)⤵️⤵️ 大変でしたね๐·°(৹>_<৹)°·๐ 5クラスあるみたいですよ(๑⊙д⊙๑)‼️‼️ 9月11日 まさかの再登録 福山市警報出ましたね😭 なんとか三人帰りました☺️ 5クラス人数凄そうですね💦💦 9月11日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 出ましたね∑😑💦 私も迎えに行ってきました(๑˃ꇴ˂๑)✦ฺ₊ すごそうですよね(。>_<。)💦💦 9月11日 まさかの再登録 今はそんなに降ってないですが これからですかね😭 曙は2クラスぐらいですか? 9月11日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 もぅ少ししたら雨、止むみたいですね(๑ᵔᗜᵔ๑)❤ 曙は3クラスです(⁎˃ꇴ˂⁎)ᕷ˖° 9月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさかの再登録
ですよね💦💦
わたしも行きたいですが
乳幼児が三人いるので😭
また降ってきました💦💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうですよね(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)
通り雨だったらいいのですが。゚(゚>_<゚)゚。
まさかの再登録
ちょうど下校時刻ですよね💦💦
学校から連絡ないので
待ちます😭
朝晴れてたから傘持っていかせてない😭
明るくさんは車でお迎えですか?
どの辺りかは分かりませんが(。•﹏•。)
こんな感じです💦💦
私もです( ´•_•。)⤵️⤵️
しかも、誰も傘持って行ってなかったから持って行かない‼️と……😭⤵️
車です🤓
まさかの再登録
たった今三男が帰ってきました。
こわかったー😭と。
わたしもその雨雲レーダーみてます。
ヤフーのやつですよね❓💦💦
結構、当たるので使ってます(˶ᵔᵕᵔ˶)⚝⋆︎*
そうなんですね(。˃ ᵕ ˂。)⑅⃝◌
雷ゴロゴロなってるし怖いですよね(⁎×﹏×⁎)💦
娘は3時下校なので学校まで迎えに行きます(⁎••⁎)♪゚・*
まさかの再登録
新涯小学校ですか?
わたしは学校からは近いので
走れば5分かからないので
雨が弱まったところを帰って来て
欲しいです💦💦
娘さん一年生ですか?
曙小学校です⚝.˖٭
そうなんですね🤓💝💝
一年生ですよ〜(•᎑•๑)⤴️⤴️
まさかの再登録
曙なんですねー
わたしも三男が一年生です☺️
次男が帰ってきました☺️
曙小学校のほうが近いので(˶ᵔ ᵔ˶)💜💜
一年生のお子さんいるんですね〜。◕◡◕。)ノയꕤ
まさかの再登録
小学生組は1年と3年と4年です☺️
おぉ〜。◕◡◕。)ノ
そうなんですね〜(๑˃ꇴ˂๑)
新涯小学校ならお会いできたかもしれませんね〜(◍˃ᗜ˂◍)✦ฺ₊
まさかの再登録
わたしは山手なのですー
新涯小学校はわたしの母校なので(笑)
曙は人数多いですか?
そうなんですね💦💦
失礼しました😭🌀🌀
そんなに多くないですよ(◍˃ᗜ˂◍)യꕤ
新涯は多いみたいですね( ๏_๏ )
まさかの再登録
いえいえ😃
去年は山手浸かりました💦💦
低いんですよね💦
新涯小学校やっぱりマンモス校なんですね💦
こちらはクラス1クラスか2クラスです☺️
ですよね(৹˃ᗝ˂৹)⤵️⤵️
大変でしたね๐·°(৹>_<৹)°·๐
5クラスあるみたいですよ(๑⊙д⊙๑)‼️‼️
まさかの再登録
福山市警報出ましたね😭