コメント
S
牛嶋さんは行ったことないですが松隈さんはあまり好きではないです💦
看護婦さんも先生も悪い人ではないのですが
妊婦健診で誤診されて
別の病院に速攻で飛ばされました💦
くまぷー
三男のときが、牛嶋さんで出産しました☺
先生もサバサバしてるし、私はいいなぁと思っています❗
ただ、今は産科がなく婦人科のみになっていますが、がん検診だけだったら、大丈夫だと思いますよ☺
-
まーぶるちょこ
コメントありがとうございます!
牛嶋産婦人科でご出産されたんですねー!
しかも4人目を妊娠中なんですか😳
すごーい💓✨
産科がなくなったんですね!
知らなかったです😱
くまぷーさんはどちらの産婦人科に掛かられてるんですか😊?- 9月12日
-
くまぷー
四人目は、甘木の冨田産婦人科でお世話になっています☺
小郡市内だと、さとう産婦人科もありますよ❗
二人目がさとう産婦人科でしたが、きれいな分、費用がめっちゃ高くて💦- 9月12日
-
まーぶるちょこ
富田産婦人科、調べてみましたが車で30分かかるみたいでちょっと遠かったです😂
さとう産婦人科、人気ですよねー!
もし2人目となったときの下見も兼ねて行きたいなと思ってるんですけどやっぱり高いですよね😭💦
牛嶋さんが1番候補だったんですけど分娩やってないですもんね😭
4人とも違う産婦人科での出産になるんですかね☺️?- 9月12日
-
くまぷー
そうです☺
四人目も、牛嶋さんでお世話になる予定でしたが、分娩していないので、泣く泣く諦めました😢
今回、さとうさんは高いので、始めから候補に入れてなくて、松隈さんと冨田さんで迷いましたが、職場が甘木だったので、冨田さんにしました❗
ちなみに、うちの近所の方は、松隈さんでしたよ☺
料金はお手頃みたいですが、確か部屋にテレビがないとか😅
私も行ったことがないので分かりませんが、いろいろ調べた方がいいかもですね💦- 9月12日
-
まーぶるちょこ
そうなんですね!
ちなみに、さとうさんは手出しどのくらいだったか教えていただけますか?
松隈さんも近いんですけどね💦
あんまり良いって聞かないんですよね😵
まだ2人目どうするかすらも分からないんですけどね😂笑
鳥栖に一件気になるクリニックがあったのですが、がん検診を受けれるのが小郡市内の病院のみなので今回は牛嶋さんに行くかなあ🤔と思ってます✨- 9月12日
-
くまぷー
さとうさんでの出産が6年くらい前なので、今は変わってるかもしれないですが💦
検診は、補助券使っても、毎回3000円は手出しだし、検査とかあると、まだ高かったときも💧
分娩は、普通分娩で7~8万円くらいだったような😅
とにかく、高い❗ってイメージしかないです⤵- 9月12日
-
まーぶるちょこ
検診で毎回3000円ですか😵💦
普通分娩でってことは休日になったりしたら更に高いってことですよね💦
普通に高いですねー😵💦
私も候補から外れます😂笑
たくさん参考になりました💕
ありがとうございます💕
4人目のお子さんの安産をお祈りしてますね👼💓- 9月12日
-
くまぷー
ありがとうございます☺
やっと正産期に入ったので、どんどん動いて早く出産できるように頑張ります❗- 9月12日
まーぶるちょこ
コメントありがとうございます!
誤診ですか😱?
ただ感じ悪いとかだけならまだしも誤診はちょっと、、💦
松隈産婦人科には行かないこと確定ですね😱💦