コメント
なみ
硬いうんちの時もありました~
しっかり出ていれば問題ないと思います!
にゃんこ
ミルクを与えるとうんちが固くなると聞いたことがあります!問題ないと思います!
-
アン
回答ありがとうございます😣
ミルクだとうんち固くなっちゃうんですね🤔
みなさんに問題ないと言ってもらえて安心しました😣💦- 9月11日
なみ
硬いうんちの時もありました~
しっかり出ていれば問題ないと思います!
にゃんこ
ミルクを与えるとうんちが固くなると聞いたことがあります!問題ないと思います!
アン
回答ありがとうございます😣
ミルクだとうんち固くなっちゃうんですね🤔
みなさんに問題ないと言ってもらえて安心しました😣💦
「母乳」に関する質問
1ヶ月半 吐き戻し多い子 どのくらいの量飲んでどのくらい吐いてそうですか? 混合でしてますが母乳は2週間検診の時40だったのでその時よりは増えてると思うので50くらいかなと思ってます。 ミルクを80足してましたが吐…
保育園または幼稚園に通っているお子さん+乳児を子育て中の皆様。よろしければ以下を参考に教えてください! ①乳児(下の子)の1日のタイムスケジュール (もしよければ、ぴよログも参考掲載お願いします。) ②下の子の…
2歳の娘が17時半過ぎに嘔吐しました。 吐いたものは昼12時過ぎに食べたナポリタンのウインナーや昼寝前に飲んだ母乳、起きた後16時過ぎに食べた桃の缶詰などです。 それ以外はすごく元気なのですが、心配です。 割と固形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アン
回答ありがとうありがとうございます😣
新生児のうんちは水っぽいものだと思いこんでました😢
うんちは画像の量が1日5回は出ているので、しっかり出ていると思います!