つー
私が行った時は7w3dで確認できました😊💓
ちい
6wジャストで心拍確認できたので、7wだったら分かると思いますー😊💓
みかん
排卵がずれていなければ確認できる時期です!私は6w3dで確認しました。
-
みかん
おめでとうございます👏
お体大事にして過ごしてくださいね✨- 9月13日
m
みなさんコメントありがとうございます!
無事心拍確認できました!🙇
つー
私が行った時は7w3dで確認できました😊💓
ちい
6wジャストで心拍確認できたので、7wだったら分かると思いますー😊💓
みかん
排卵がずれていなければ確認できる時期です!私は6w3dで確認しました。
みかん
おめでとうございます👏
お体大事にして過ごしてくださいね✨
m
みなさんコメントありがとうございます!
無事心拍確認できました!🙇
「妊娠7週目」に関する質問
同じような経験した方 そのあとどうだったかなど知りたいです。 妊娠7週目です。 4日間鮮血が出ていました。 腹痛と腰痛も酷く 家事ができず横になっている時もありました。 ⚠️1枚ですが出血の写真載せてます⚠️ 写真のよ…
明日で9w0dです。7w6dで検診に行きましたが胎嚢はおっきくなってたんですけど、赤ちゃん一瞬見えた気するねんけどー…って女医さんに言われましたが心拍確認までまだ行けてなくて……ほぼ8週なのに排卵のズレと言っても遅す…
妊娠7週5日です。 週末から、うっすらピンク色の出血が少し出ていたのですが量は増えていなかったため様子を見ていました。 時々下腹部の重い感じや痛みは、妊娠が分かった頃からあります。 今朝また少し濃いめのピ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント