つー
私が行った時は7w3dで確認できました😊💓

ちい
6wジャストで心拍確認できたので、7wだったら分かると思いますー😊💓

みかん
排卵がずれていなければ確認できる時期です!私は6w3dで確認しました。
-
みかん
おめでとうございます👏
お体大事にして過ごしてくださいね✨- 9月13日

m
みなさんコメントありがとうございます!
無事心拍確認できました!🙇
つー
私が行った時は7w3dで確認できました😊💓
ちい
6wジャストで心拍確認できたので、7wだったら分かると思いますー😊💓
みかん
排卵がずれていなければ確認できる時期です!私は6w3dで確認しました。
みかん
おめでとうございます👏
お体大事にして過ごしてくださいね✨
m
みなさんコメントありがとうございます!
無事心拍確認できました!🙇
「妊娠7週目」に関する質問
明後日心拍確認です。(7週2日) 確認できるかすごく心配です。 つわりの気持ち悪さは増してきてますが おりものの量は増えてなくて(病院に相談済み) 元々少ない方ではあるのですが やっぱり心配です。 おりもの少なかっ…
本日7週で心拍確認に行ったところ、胎嚢は30mmまで成長していたにもかかわらず、卵黄嚢、胎芽、心拍確認出来ませんでした。来週もう一度みせてくださいとのことです。 同じような方で無事心拍確認出来た方いらっしゃいま…
妊娠7週、つわりで毎日子供の幼稚園の送迎もしんどくなってきました… 旦那は単身赴任中で、頼れる実家もないので私がやるしかないです😭💦 シッターさんお願いしたいのですが、どこも送迎は徒歩のみで3歳児が徒歩で毎日通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント