つー
私が行った時は7w3dで確認できました😊💓

ちい
6wジャストで心拍確認できたので、7wだったら分かると思いますー😊💓

みかん
排卵がずれていなければ確認できる時期です!私は6w3dで確認しました。
-
みかん
おめでとうございます👏
お体大事にして過ごしてくださいね✨- 9月13日

m
みなさんコメントありがとうございます!
無事心拍確認できました!🙇
つー
私が行った時は7w3dで確認できました😊💓
ちい
6wジャストで心拍確認できたので、7wだったら分かると思いますー😊💓
みかん
排卵がずれていなければ確認できる時期です!私は6w3dで確認しました。
みかん
おめでとうございます👏
お体大事にして過ごしてくださいね✨
m
みなさんコメントありがとうございます!
無事心拍確認できました!🙇
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7w、つわりも若干の食べづわりくらいで特段しんどくもないのですが、旦那が家にいる日はとにかくゴロゴロしてしまいます… 共働きではありますが、旦那の方が多忙なので休みの日に家のことをやらせるのは気が引けつつ…
25歳くらいから多嚢胞&高度異形成で円錐手術をしています。 今7週目ですが、多嚢胞も円錐手術も流産や早産のリスクがあるということをよく聞きます。。 同じ様な状況で、特に問題なくご出産された方いらっしゃいますか?
職場に報告いつしますか? 現在陽性が出て、初診待ちです。 実家の飲食店で働いています。 父と私、従業員さん2人です。 父には今回の診察が終わり次第伝えようと思いますが、 従業員さん2人にはいつ伝えようかまよってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント