子育て・グッズ 沖縄県中部でB型肝炎を実費で受けた方居ますか?料金どのくらいでしたか?… 沖縄県中部でB型肝炎を実費で受けた方居ますか? 料金どのくらいでしたか? うえむら病院では9000円くらいと言われたのですが、どこもそのくらいですかね?😥 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 1 沖縄県 料金 うえむら病院 実費 沖ママ(6歳, 9歳) コメント チェイス 1回ですか? 長男が4年前に実費で受けたのですが、1回4500円くらいでした。 2回で1万くらいか~という印象がありました。 9月11日 沖ママ 1回だけです😥💦 半額くらい違いますね😭💦どこで受けましたか?💫 9月11日 チェイス 金額に関してはかなりうろ覚えなので、多分ですが(^^; うるま市のひまわりキッズクリニックです。 9月11日 沖ママ うるま市なんですね💦 遠いので他で探してみます😥💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
沖ママ
1回だけです😥💦
半額くらい違いますね😭💦どこで受けましたか?💫
チェイス
金額に関してはかなりうろ覚えなので、多分ですが(^^;
うるま市のひまわりキッズクリニックです。
沖ママ
うるま市なんですね💦
遠いので他で探してみます😥💦