コメント
おんなのこまま
鼻水や痰がながれて咳が出ていると思うので、治って行ってないとおもいます😭
おんなのこまま
鼻水や痰がながれて咳が出ていると思うので、治って行ってないとおもいます😭
「その他の疑問」に関する質問
コストコって安いんですか?さけるチーズとかコンビニでも買えるものをわざわざインスタに「コストコ購入品」って載せてる人を見たのですが。。そもそも会費もかかるし😳 わざわざ会費払ってまで行くメリットって何なんで…
結婚式挙げたことある方で結婚式数日前に直前キャンセルになったゲストがいる方いますか? 2人居て入院になって来れないので本当に仕方ないですが この場合も払いたいと言われたら会費制なのでキャンセル料としたまるまる…
習い事のスイミングで、動画撮影はご遠慮下さいと 注意書きがあるのに撮影しているお母さんを見かけました... こういう場合、皆さんどうしますか...? 直接注意しますか? 係の人に報告しますか? 見て見ぬふりしますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
る
お返事ありがとうございます!
(´°ω°)チーン
3日目?4日目?辺りなので風邪のピークなんですかねぇ😭😭
おんなのこまま
同じような風邪で痰、鼻水がどんどん緑になりひどくなりました😭
病院いってたのに😂
それも薬飲みだして2日めとか3日目くらいからの悪化でした笑
わたしは気管支がよわく気管支炎になったり咳喘息に妊娠中移行したりして大変だったので、病院いってもいいかもですね🥺
る
緑😱それはビックリですね💦
その辺りから悪化したんですねー😭
気管支炎はしんどいですね😭旦那が風邪ひいたかなと思うといつも気管支炎になるので、見ててしんどそうだなと思いました😣
耳鼻科か内科、どちらに行きましたか?🤔
おんなのこまま
喉にきたので耳鼻科に行きました!
妊娠中なので産婦人科で一度相談してみてもいいかもですよ🥰