仲良しの頻度が減って悩んでいます。年齢差や相手の反応に不安を感じ、愛情不足を感じています。他の方はどうしているのか気になります。
カテゴリがわからないのですが…
息子を産んでから仲良しは月に1回程度になり、二人目妊娠してからほとんどなくなりました。
出産前までは週に4回くらいしてたのに、、
女として見れなくなったのかな、とか
もうわたしのことそういう対象じゃないのかな、とか
好きじゃないのかな、とか思うと悲しいです
年齢差が20歳もあるので性欲に差があるのかもしれないですが…
誘ってみても断られるとすごく傷つくし、もう絶対誘わないって思っても、主人から特にアプローチもないので。。
みなさんどうやってしてるんですか(T . T)
主人との仲良し好きだったのに、、、寧ろ仲良しが好きだったのに(笑)(笑)
おかしいかもしれないけど、仲良ししないと普段から会話とか愛情表現とかしてくれる人じゃないので愛を感じられません。。
- ゆ(妊娠19週目, 2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも年の差でそんな感じでした虚しいしイラついてました(´;ω;`)
半ば投げやりで、してくれないなら浮気するしかないよね?他に何か方法あるかな?
と言ったら謝ってくれてしてくれるようになりましたよ。
でも一か八かなので本当に限界来た時以外は言わない方がいいかもです、、
あまり参考にならずすみません( ; ; )
ゆ
コメントありがとうございます!
いやほんとうわかりますよ気持ち(><)(><)
人間の3大欲求ですからねー!!
旦那との仲良しが好きだから浮気する気は無いけど、されたって文句言えないのでは←
と思ってしまいます(笑)