chicken502
うちはキャンプやバーベキューのときは旦那がダッチオーブンでローストチキンを作ってくれます😆
根野菜と鶏モモ肉で、塩コショウだけの味付けですがめちゃくちゃ美味しいです✨
ダッチオーブンがないとできませんが…💦
ma♡♡
オススメは⸜❤︎⸝
ジャークチキンです
おつまみにもメインにもなりますし、
前日につけ込んで
翌日に焼いて食べると最高ですょー☆*:
働き先のCafeのお客様にも大人気です!
chicken502
うちはキャンプやバーベキューのときは旦那がダッチオーブンでローストチキンを作ってくれます😆
根野菜と鶏モモ肉で、塩コショウだけの味付けですがめちゃくちゃ美味しいです✨
ダッチオーブンがないとできませんが…💦
ma♡♡
オススメは⸜❤︎⸝
ジャークチキンです
おつまみにもメインにもなりますし、
前日につけ込んで
翌日に焼いて食べると最高ですょー☆*:
働き先のCafeのお客様にも大人気です!
「料理」に関する質問
私の両親の話です。 父親は酒乱でお酒が入ると物を投げたり、料理をひっくり返したり、母を殴ったり… 私と姉は怖くて押入に隠れてました。 アイロンが飛んで来たり椅子で殴られた事もあります。 母はそのストレスでヒス…
夫と話し合い 私が言い出し、少し離婚の話になった。 遠方の実家に3〜4ヶ月に1回は帰省したい私と、 1年に1回会えたら良いという夫。 私は6月から実家に帰りたいと言っていて、 家族で9月に帰ろうという話だった。 夫は…
キッチンゲート、なくてもなんとかなりますか😭? ずっと欲しいと夫には伝えていますが、買ってくれないです。 昨日も、キッチンに子供が来たから夫に「キッチンゲート必要だね!」と言ったら、「キッチン入ってきちゃう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント