雑談・つぶやき 熊本県民です。今年髪置きで、後撮りのみします!何ポーズか撮りますが、… 熊本県民です。 今年髪置きで、後撮りのみします!何ポーズか撮りますが、被布?バージョンもとりますが、家族写真は帯でどうですかー😊?と勧められ、親子でお揃いの柄の着物を着ます!! 髪置きだけど帯で撮ることもあるのか?とふと思ったんですが、まぁそれぞれですかね🤣 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 1 親子 お揃い 着物 家族 写真 熊本県 ぴん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 珍しいですね😊。スタジオマ〇オでとったことありますが帯はなかったです。親子でお揃いとか素敵ですね☺️。ちなみにどこでされるんですか? 9月11日 ぴん ○イ○ルスタジオです!そうですよね🤭🤭お揃いのでも被布バージョンあったのでそちらにしようかと思います💓 9月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
○イ○ルスタジオです!そうですよね🤭🤭お揃いのでも被布バージョンあったのでそちらにしようかと思います💓