コメント

マーブルチョコ
産まれる準備を体が徐々にしてるんだと思います🙂
ちくちくしたり腰痛だったりものすごい痛いときもあったりと私は毎回臨月になるころからそんな感じが続いて予定日迎えてました(´・ω・`)
マーブルチョコ
産まれる準備を体が徐々にしてるんだと思います🙂
ちくちくしたり腰痛だったりものすごい痛いときもあったりと私は毎回臨月になるころからそんな感じが続いて予定日迎えてました(´・ω・`)
「妊娠35週目」に関する質問
計画分娩にされた方、何週で出産されましたか? 上の子の幼稚園のこと、主人の仕事都合もあり、3人目にして初めて計画分娩にしようかなと考えています🥺 まだ病院に確認しなきゃわからないのですが、空いていれば平日入…
妊娠35週以降で転院されたことのある方いらっしゃいますか?可能なのでしょうか。 前の産院に戻りたいです😢 今の病院には29週で紹介されましたが、方針など諸々が合わず納得いかず… 楽しみだった出産も今は憂鬱で、赤ち…
妊娠35週、本日、仕事を退職しました。 産休育休などがない職場だったので退職になったのですが 金銭的にこれから不安で💦 同じように出産を期に退職した方 なんか小遣い稼ぎなどしてましたか⁉︎ 予定日が8月30日でまだある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
コメントありがとうございます!
そえなんですね!!やはり身体が準備してるんですね💦
不安もありますが、楽しみに頑張ります!!