妊娠・出産 双子妊娠中、35週4日目で腰痛やお腹の痛みがあり、身体の限界を感じています。これは陣痛の前段階の症状でしょうか?教えてください。 双子妊娠中、35週4日目の初産です。 (2400グラムずつくらい) ここ2.3日、腰痛があったり お腹がチクチクしたり、痛かったり、張ったり 頭痛がしたり、奥歯がいたんだり、、 身体がそろそろ限界です。。 これは、産まれる寸前の痛みなのでしょうか?! まだまだ、続く痛みなのでしょうか💦 陣痛の前段階の身体の変化など、教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 1 陣痛 妊娠35週目 歯 初産 体の変化 双子妊娠中 くま(6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー 産まれる準備を体が徐々にしてるんだと思います🙂 ちくちくしたり腰痛だったりものすごい痛いときもあったりと私は毎回臨月になるころからそんな感じが続いて予定日迎えてました(´・ω・`) 9月10日 くま コメントありがとうございます! そえなんですね!!やはり身体が準備してるんですね💦 不安もありますが、楽しみに頑張ります!! 9月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
コメントありがとうございます!
そえなんですね!!やはり身体が準備してるんですね💦
不安もありますが、楽しみに頑張ります!!