コメント
なおまる
同じ自転車を10ヶ月頃から使っています!
ホントお尻ズレますよね💦ウチの子はだいぶ安定してきましたが1歳2ヶ月になった今でも少しズレます💦
滑り止めマット敷くと少し落ち着きました!
なおまる
同じ自転車を10ヶ月頃から使っています!
ホントお尻ズレますよね💦ウチの子はだいぶ安定してきましたが1歳2ヶ月になった今でも少しズレます💦
滑り止めマット敷くと少し落ち着きました!
「自転車」に関する質問
眉毛アート後の色が落ち着くまで、濃いと思うのですが皆さんどうやって隠す?ごまかす? ようにしてますか? また、1か月ぐらい紫外線気をつけると思うのですが毎回帽子被るのが厳しい時どうされてますか? 自転車乗る…
隣近所の方がうちの自宅の駐車場前に子どもの自転車やベビーカーを置いたまま家の庭で遊んだり、子どもの入浴をさせているのですが、嫌がらせと捉えて警察に相談しても良いと思いますか?(防犯カメラの記録を見るとご両…
子どもは元気だけど私は咳と鼻水、、、 明日の幼稚園行かしていいのか迷い中です。 心配なのは送迎のときです。 うちは自転車送迎で教室前まで入るので、風邪引いてる人間が他の子もたくさんいる場所に入るのは許される…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もーもー
ありがとうございます!
滑り止めというのはどういうものですか?
ラグの下に敷くようなゴム?のみたいな布のようなものですか?