ココロ・悩み 乳腺炎で断乳したいが薬が必要。近くの病院は処方してくれず、精神的にしんどい。大阪で断乳の薬を処方してくれる場所を知りたい。 乳腺炎を繰り返し断乳したいと思っており、 近くの助産院に電話したところ 対応はしてくれると言うことだが まだまだ出ている時期なので 薬ももらえれば良いなと言うことだったので 産んだ産院や近くの乳腺外科に 薬を処方してくれるか聞いたところ 処方はしていないとの回答でした。 もう断乳するき満々だったのに号泣し もう精神的にしんどいです。 大阪で断乳の薬を処方してくれるところありませんか?? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 断乳 助産院 みぃ(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mama 断乳するために、もらったわけではないんで参考になるかわかりませんが、その成分の薬を内科(内分泌科)でもらってるので、その辺でもお近くの医院に問い合わせしてみてはいかがですか?? 9月10日 みぃ 内科などでももらえる可能性もあるのですね!1度問い合わせてみます☺️ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
内科などでももらえる可能性もあるのですね!1度問い合わせてみます☺️ありがとうございます😊