コメント

ママリ
2歳ならDバイクよりもストライダーかなと思います😊
Dバイクは小さいので…💦
ただ、下の子の予定があるから、変身バイクだと下の子に回せないので(使う時期がかぶったりしちゃうと)ストライダーが無難かなと思いました😊
ママリ
2歳ならDバイクよりもストライダーかなと思います😊
Dバイクは小さいので…💦
ただ、下の子の予定があるから、変身バイクだと下の子に回せないので(使う時期がかぶったりしちゃうと)ストライダーが無難かなと思いました😊
「2歳」に関する質問
離婚に踏み切る勇気が出ず、離婚経験のある方、お話聞きたいです。 2歳、4歳、7歳の3人の子供がいます。 夫の不倫が発覚し、現在別居を始めて2ヵ月です。 夫は口ばかりの謝罪をしましたが、話し合いの場で不倫の原因が私…
保育士さんに聞きたいです! 娘の園は9時までに登園。 9時10分から体操が始まります。 2歳の娘はご飯も着替えも髪を縛るのも嫌がり朝からバタバタです。 ↑ここまでは余裕持って支度終わりますが、チャイルドシートに全…
1歳2歳、寝相悪すぎてベッドじゃ落ちる可能性大だから 寝かせられない。 旅行とかでホテルに泊まる同じくらいの年齢の子がいる家族さんベッドでどう寝かせてますか? やっぱり、ホテルより旅館で布団すいて寝てます??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃー
なるほど、下の子のことを考えるとストライダーが良さそうですね!!