コメント

ポカリ
気になるようであれば産婦人科に行ってみたほうがいいと思います(>_<)
私はただの腰痛だと思っていて治らないので調べたら結石でした(´・_・`)
ポカリ
気になるようであれば産婦人科に行ってみたほうがいいと思います(>_<)
私はただの腰痛だと思っていて治らないので調べたら結石でした(´・_・`)
「妊娠24週目」に関する質問
出産まで仕事を休みたいです。第二子を妊娠しており、妊娠15週でシロッカー手術を受け、退院したばかりです。主治医には経過は良好だと言われました。 運動以外は何をしても大丈夫だと言われました。 シロッカー手術を受…
1人目を小さめで産んだ方!2人目以降の赤ちゃんの大きさはどうでしたか?同じくらいでしたか? 1人目が38w2510gで生まれていますが、2人目24週現在、1人目よりも大きく(といっても標準内ですが)推移しています。 助産師…
楽しみにしてた24週の検診 先生はあっさりしててお股をしっかり見てなくて 性別聞けませんでした もうモヤモヤするので性別診断だけ他所でしてみようかな? 電話で聞いてみてもいいのかな〜?(;_;) 性別診断だけした方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡yamama♡
たくあんさん、ありがとうございます!!治らなければ診てもらおうと思います!!私も結石になった経験もあるので、調べてみた方が良いですね(´・ω・`;)