妊娠・出産 妊娠24週の初マタです。おとといから右の脇腹にしこりのようなものが出… 妊娠24週の初マタです。おとといから右の脇腹にしこりのようなものが出てきて、そこがつっぱってるような感じで気になります‥誰か同じような経験された方いますか?実は先週から腰痛もあり仕事中はトコちゃんベルトをつけていたので、締め付けすぎたのかなぁ‥とも思います。 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 初マタ 妊娠24週目 妊娠 トコちゃんベルト ♡yamama♡(7歳, 8歳) コメント ポカリ 気になるようであれば産婦人科に行ってみたほうがいいと思います(>_<) 私はただの腰痛だと思っていて治らないので調べたら結石でした(´・_・`) 4月10日 ♡yamama♡ たくあんさん、ありがとうございます!!治らなければ診てもらおうと思います!!私も結石になった経験もあるので、調べてみた方が良いですね(´・ω・`;) 4月10日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡yamama♡
たくあんさん、ありがとうございます!!治らなければ診てもらおうと思います!!私も結石になった経験もあるので、調べてみた方が良いですね(´・ω・`;)