コメント
退会ユーザー
少しだけアルバイトしてましたが、めっちゃ大変でした😂😂😂
ザト
一緒に働く人次第だと思います。
大きな店舗で働いていたので売場案内だけが大変でしたが、お客様に話しかけられてもバックヤードに逃げる人がいたので、シフトが被ったら売場案内に追われてフルスピードで品出ししたりと、ちょっと笑うくらい忙しい日がありました。
基本は単純作業で頭を使うこともないので、私が今までした仕事(バイトや派遣含めて学生時代に40種類くらい経験しました)の中では郵便局裏方、コンビニ、の次くらいに簡単なお仕事でした😊💦
パー子
わぁぁーやはりそうですか💦
こわいです(゚ロ゚)💦
退会ユーザー
あたしの店舗は最低3人いないと営業しちゃだめという決まりだったのですが、妊娠していたあたしも3人の中に含まれてしまっていたので、休みたいときに休めず、切迫流産になりかけました💦
でもパートの方が主婦ばかりで とても良い方たちばかりだったので、助けてもらいながら なんとかやりました(笑)😂
業務も体力をとても使います(笑)普通に筋肉痛になるレベルです😂
長々すみません💦
パー子
いえいえ!詳細ありがとうございます!
それは大変でしたね🤰💦
なんかクチコミ見てて
接客の部分はほんとに1部で
荷降ろしとか発注とか
そのへんが大部分なのかなーとは思ってます💦
ハローワークへ行ったけど
なかなか希望の時間でが見つからないので
とりあえず頑張ってみますが
覚悟して行かなきゃ行けなさそうですね💦
事前に知れて良かったと思って頑張ります!
情報ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
確かに 接客の部分は少なかったです😫💦
お仕事は沢山ありますし、自分に合わなければ また改めてお仕事を探せばいいかもしれないですね😊
またなにかあれば、あたしで良ければお聞きください💗
応援してます!