※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
ココロ・悩み

彼氏が私を見つめてニコニコしたり、後ろから写真を撮ったりすることがあります。愛情を感じるけれど、大切にされているのか不安です。

彼氏と食事に行った時に、ふと彼を見ると彼がニコニコしながら?こちらを眺めていました。
どうしたの?と聞くと「いや、美味しそうだなぁと思って」と。(一口ちょうだいという意味ではなく)

出かけた先で、知らない間に私の後ろ写真などをスマホで撮っていた彼。
ほとんど事故のような写真ですが、選りすぐりの写真をたまにラインで送ってきます。

父親っぽい愛情をたまに感じます。
皆さんはこんなことありますか?
これらの言動は大切にされていると思っていいのでしょうか?

コメント

私の夫も私の写真を勝手にとっていましたよ。
どおなるかわからなかったので、気持ちが悪いからやめてといいました。

エイヤ

そんなの日常茶飯事です😂
愛情だと思いますよ☺️

• エイヤ

エイヤ

ふつうにお互い様でそんな感じです☺️私も旦那にそんな感じです♫

• 9月10日
aka

付き合いたての頃は毎日そんな感じでした!笑 今は一切ありません!
あの頃は大切にされてたなぁ。と思います!笑

しん

私なんかひどい寝顔をSNSに
あげられますよー笑笑
そんな旦那は、
あり得ないとか、こわい
とか、さまざまな意見を聞きますが、私は逆にこんな寝顔のとなりに毎日いてくれて
ありがとうってなります笑笑

🐱ྀི🐱ྀི👻

付き合ってる時はそーゆー事もしてましたが最近は全くですwww
旦那より息子のことを写真とったりしてますww

ハゲッピー

私の旦那も私に対して
父親ぽい所があり
私の父をちょっとライバル視してる感じがあります(笑)
基本的に遊び行くと送り迎えがあり夜中に家出ようとすると「こんな時間にどこ行くんだ!寝なさい!コンビニ行くと好きなお菓子1つ持っておいで!って言われます😂
ちなみに10歳差夫婦なので
私が子供に見えるのかもです😂