お出かけ 10月にシンガポールへの旅行を予定しています。そこで、シンガポール在… 10月にシンガポールへの旅行を予定しています。 そこで、シンガポール在住の方に質問です。 現在ジカ熱の感染はどういう状況でしょうか? 外務省のホームページで確認する限りは問題なさそうなのですが、実際に現地ではどうなのか気になりました💡 また、現地の方はどのような対策をされているのか参考までに教えて頂けたら幸いです😊 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 旅行 ジカ熱 ねむねむ(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ノアママ 現在シンガポールにいますが、全く大丈夫ですよ。 何もしなくても蚊に刺されることもほとんどないですし。 9月10日 ねむねむ 回答ありがとうございます😊 蚊に刺されることはほとんどないのですね💡 現在いらっしゃる方のお話が聞けて良かったです。旅行はキャンセルしない方向でいこうと思います! 9月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむ
回答ありがとうございます😊
蚊に刺されることはほとんどないのですね💡
現在いらっしゃる方のお話が聞けて良かったです。旅行はキャンセルしない方向でいこうと思います!