コメント
アンパンマン号
切迫入院中です!
私もNSTが毎日ストレスです~😱。私の場合は張りにむっちゃ敏感ですが…わら。自覚がないと頻繁にNSTありそうですね(;゜∀゜)
アンパンマン号
ですね~✴
私は27週から入院してますよ(;゜∀゜)
胎動激しいとそのあとに軽く張ったりはありますね♪
1日三回( ;∀;)!?大変ですね…。私は朝のみです👍ただ朝に張りが頻繁だと昼夜がプラスされますが…。
-
maimai:)
27週から!
2ヶ月近く入院してるんですね(*_*)
ベッドから動けない生活、1週間で早くも嫌になってしまったんですが、わたしなんてまだまだ甘いですね(-_-)
3回あるのでひどいと1日のうちに3回ウテメリンの数値が上がります…笑- 4月11日
-
アンパンマン号
そうなんですー。
しかも今回は上の子がいるので…寂しいですね。。
33週位から入院ですか?退院はいつになるのでしょうか?(>_<)
ですね…。1日三回もあげられたらすぐに極限に達してしまいそうです。。ちなみにそんな私はもうすぐウテロンマックスの6A16です!わは- 4月11日
-
お子さんに会えないのは寂しいですよね( ; ; )
33週で入院です。
赤ちゃんの大きさにもよりますが、35週入れば大丈夫じゃないかな〜とお医者さんは言ってました。
もうちょいです!
6Aですか(*_*)!!
わたしはマックスの時4A23mlでした。
今は15と20mlを行ったり来たり…
産まれてきていい頃まで赤ちゃんがお腹にいてくれるよう、お互い頑張りましょうね(`_´)ゞ- 4月12日
週数同じくらいですね♪
自覚がある張りもあるんですが、自分では張ってないと思ってる時もNSTでは張ってると出るんです(^^;;
それに胎動が激しくて、張ってるんだか蹴られてるんだかわからないことも…笑
NSTは時間が決まってて、1日3回です。