※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レィ
ファッション・コスメ

購入したいと考えているパーティードレスが9号のワンサイズしか販売して…

購入したいと考えているパーティードレスが9号のワンサイズしか販売していません。普段はSサイズなので7号ということはわかっているのですが、どうしてもそのデザインのものが着たくて…🥺ネットでの購入なので実物を合わせることもできません。

着丈は大丈夫なんですが、やはり9号だとダメですかね?身長は低いですが細身ではなく、標準体型なので大丈夫かな?とも思うのですが皆様の意見を聞きたいです🙇‍♀️🙇‍♀️‼️

コメント

🧸𖤣𖥧

普段7号の方が9号を着ると
どうしても服に着られている感がでるといいますか…
ダボっとして見え、恰好悪いと思います。
どういうデザインの物かにもよると思いますが…💧

• レィ

レィ

コメントありがとうございます🥺やはりそうですよね…😥もう少し考えてみます😭‼️‼️

• 9月9日

たぶん、標準体型でも
みっともなく見えると思いますよ

• レィ

レィ

コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 9月9日
咲や

最悪お直し出来るところに持ち込んでお直しして貰った方が良いかもしれませんよ😁
パーティードレスでもコルセットみたいに後ろを紐で縛るタイプの物なら、多少調節出来ますよ

• レィ

レィ

コメントありがとうございます❣️
    その手がありましたね😳😳‼️お直しできそうな気がします🙇‍♀️💕

• 9月9日