来月、東京に旅行に行きます。ホテルを3箇所から悩んでいます。ホテルか…
来月、東京に旅行に行きます。
ホテルを3箇所から悩んでいます。
ホテルから徒歩圏内で、夜ご飯を食べに
子供と行けるお店が知りたいです🤲
1.上野ファーストシティホテル
2.ホテルマイステイルズプレミア大森
3.ザ・センチュリオンクラシック赤坂
自分でも調べてみましたが、
いまいち上手く検索できず
もし上記ホテル3つの周辺で
良いお店があることを知っている方がいましたら
教えていただきたいです👏
子供の年齢は4歳0ヶ月、2歳0ヶ月になります。
よろしくお願いいたします🙇♀️
- mi
コメント
退会ユーザー
1と2はわかりませんが…
職場が赤坂で3の場所はわかります!
赤坂はオフィス街なので、お子さん連れで泊まるって感じではないのと、傍に子連れで行くお店という感じのお店もないです💦
仕事中終わりのサラリーマンとかが飲む場所って感じで、宿泊も海外の方が多めです!なのでお子さん連れなら赤坂はあまりオススメはしないです💦ファミレスはジョイフルとサイゼがあります。
退会ユーザー
2のホテルが近所ですが、子連れで夜ご飯を食べるような所はあまりないです😅💦アトレ内のレストランか、ファストフード位かな~と思います🤔近くにあるラーメン屋さんととんかつ屋さんは美味しいですが、子連れ向きでないかなと💦大森は都心にも横浜方面にも行きやすいですが繁華街というより住宅街なのもありこじんまりとしたお店が多いので😅
-
mi
コメントありがとうございます👏
住宅街という感じなのですね。
全然わからなかったので教えてくださりありがとうございます。
アトレ検索してみます🥰- 9月9日
mi
コメントありがとうございます👏
オフィス街なのですね😔知りませんでした。教えてくださりありがとうございます👏
ちなみになのですが、赤坂付近にオススメの居酒屋はありますか?
退会ユーザー
超オフィス街です!TBS、博報堂、双日など…とにかく会社だらけです笑
赤坂は美味しいお店たくさんありますよー!
私のオススメはぢどり屋、もつ千、赤札屋(質より安さって感じですが楽しいです)、折おり(少し高めですが美味しくて個室予約できるはずです)ですかね!あとは居酒屋というか韓国料理店ですがとんちゃん、焼肉はカブンチカが美味しいです😄
もし機会があればランチ探索は楽しいかもしれません!夜は高いお店でもランチは安くて楽しいです!一応ランチでオススメは天壇(焼肉)、金舌(肉割烹?的な感じ)、しゃぶしゃぶKINTAN、Kintan(焼肉)、武蔵(しゃぶしゃぶ)、大和屋半蔵(魚)などなど…
美味しいお店はたくさんありますよ!
おすすめがありすぎて!たくさんすみません😂
mi
わー💗たくさん教えていただきありがとうございます!
全部検索してみます👏
全くわからない土地なので本当にありがたいです😭💕
退会ユーザー
書いといてなんですがもつ千とか赤札屋とかは超狭いのでお子さん連れには向いてないかもです😭他のところもサラリーマンばっかりですが、東京って感じを味わうのがmiさん的にありならそれはそれで楽しいかもしれません😂グルメな方達に散々連れて行ってもらってる場所なので味は美味しいはずです(赤札屋はどちらかというと値段が安いってだけですが)👍
あと安くて居酒屋と言うよりかは食事メインの美味しいお店いくつか書いておきますね!パンコントマテ(パスタ)、すぱじろう(パスタ)、かおたん(中華)←結構有名なお店で安いうまい早いです!が、ここも狭いです笑
希須林(坦々麺)、ティーヌン(タイ料理)、中国茶房8(中華)、一龍(ソルロンタン)
長々失礼しました😂!!
東京楽しんでくださいね!
mi
お返事遅くなりすみません。
たくさん教えていただき本当にありがとうございます👏
教えていただいたご飯屋さんなどもう一度調べ、どこに泊まるか再検討してみます!
本当にありがとうございました🙇♀️