コメント
退会ユーザー
私は近くにある漢方薬局(漢方薬専門の薬局)に行って相談してエッキ錠とフラーリンA錠2つ合わせて一万円くらいしてしまいますがそれを飲み始めて3ヶ月経つか経たないか位で妊娠今5週4日です(*^^*)
タンポポ茶が良いよって言われましたが確か30日分で一万円くらいと高いので気休めに普通の薬局にあるタンポポ茶(16袋だったかな?)1000円くらいなのでそれを買って飲んでますよ!
お近くにあるようなら漢方薬薬局に行くのもありかと✨
退会ユーザー
ルイボスティーがいいみたい
なので、最近ルイボスティーと
葉酸を摂取しております🌱💗
-
ママ
ルイボスティーも聞きますよね🤗✨
実家のお茶がルイボスティーなので
がぶ飲みしようと思います💗(笑)
ありがとうございました🎵- 9月9日
みぃ
去年、流産を経験してからは、葉酸サプリを飲むことと、身体を冷やさないことを特に気をつけていました❗職場はかなり寒いので、夏でも温かいルイボスティーです。
あとは軽めの運動やストレッチで、ストレスを溜めないようにしました。
約1年後に授かり、やっと12週目です✨
-
ママ
妊娠おめでとうございます✨
意外と体って冷えてますもんね😬💦
毎日ストレッチはしてるので
ストレスフリーでがんばります💗
みみみ
血流よくすること、お腹を冷やさない、湯船に入る、栄養バランスのとれた体にする、ストレス溜めない、寝不足運動不足にしないとかでしょうか😄
健康な体にしようとすることは割となんでも妊活にもいいと思います。
それこそ10ヶ月育て上げるのは子パンダママさんの体ですから、頑張りすぎない程度に体づくり頑張ってください😆✨
-
ママ
私絶対お腹冷えてます😂
暑い日は湯船にも入ってません😂
栄養バランスが一番自信ないので
気にしていこうと思います💦
ママ
妊娠おめでとうございます✨
タンポポ茶よく聞きますよね🤗
漢方専門の薬局はないので
薬局でタンポポみてみます💗