m.mama(23)
タバコの匂いほど嫌なものはないですよね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
はじめてのママリ
外干し、ファブリーズでどうにかならないですかねー。
~~~~~(/´□`)/
子供がいるのに部屋でたばこ吸うなんて、、、かわいそう。
ポッター
ほんと、吸わない側としてはあの臭いほんといやなんですよね!!
問い合わすと、本人たちは元喫煙者で、臭いは気にならなかったそうです。
m.mama(23)
すっている人は気にならないですよね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
ポッター
外に今だしてますー💦でも使いたいとはもう思えません。
ほんと、ベビーラックがタバコ臭いなんて、赤ちゃんがかわいそうすぎる!!
るんるん
私も、家族含め誰も吸わないので、ちょっとのタバコも本当に嫌です(゚´ω`゚)
ファミレスから出た後の自分にうつったタバコの匂いなんてもうキツくて仕方ないです!
だから、ベビちゃんのものにその匂いがあると思うとたまんないです(;д;)今回は本当悔やまれますね。゚(゚´д`゚)゚。
元でも何でも喫煙者なら避けられたかもしれないと考えると何とも。。。
私ならもう多少お金かかっても買い換えちゃいそうです(;д;)
ポッター
ほんと、吸わない側からしたらほんといやですよね!!
今回は本当にくやしいです!でもこういうことがあると勉強になりました!
もちろんこのベビーラックは使いません。産まれたばかりの我が子にタバコの臭いのついたものを使うなんて考えられないです。。
コメント