コメント
▶6人の怪獣
1人目と3人目ずーっと寝てましたよ🤣
ママリ
その頃眠くて眠くて仕方なかったです😂
仕事中は我慢してましたが、産休に入ったら朝寝して昼寝して夜も普通に寝てました😂笑
-
あひる
何か用事がある時は眠気も我慢出来るのですがお家の中だと眠くて眠くて自分が可笑しいのかと不安で💦お答え頂きありがとうございます一緒で安心しました🙏✨
- 9月9日
ぽのん
今でもそうですが、私も昼間は眠くて横になったら寝落ちしてしまってます💦
夜は今は胎動が激しいので寝るのが遅いですがだいたい5.6時間寝てます😅
-
あひる
夜の始動激しいと大変ですよね😌💦今夜は早めに眠れますよに!
やはり昼間も寝落ちする程眠くなるものなのですね!私だけおめでとう可笑しいのかと不安でしたが安心しました!お答え頂き本当にありがとうございます☺️🙏- 9月9日
まめこ
現在 二人目妊娠中ですが、
一人目の時は、今以上に眠っていました。
あひるさんは一人目のお子さんを妊娠中ですか?
でしたら、産まれてくる今のうちにたくさん睡眠とって体を休めてください(^^)
-
あひる
初めての妊娠で何も分からず皆さんも妊娠中はこんなにも眠いものなのかと不安でしたがとても安心しました😌ありがとうございます!今のうちに沢山寝て体を休めて色々も備えておきます☺️✨
- 9月9日
あひる
やっぱり妊娠中は眠いものなのですね!お答え頂きありがとうございます!とても安心しまた☺️🙏