※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーた
家族・旦那

相談なんですがもうすぐ旦那さんの誕生日なんですそこでクロックスをプ…

相談なんですが
もうすぐ旦那さんの誕生日なんです
そこでクロックスをプレゼントしたいと思っていて
履きやすいのを一緒にみにいくのと
内緒でプレゼントするのと
どちらにみなさんならしますか?

コメント

旦那様にこだわりがあるかや、性格にもよりますが、私は一緒に見に行きます😊
どちらにしろ喜んでくれるとは思いますが、満足するものを買ってあげたいので🎵
旦那様喜んでくれると良いですね🥰

ヘイヘイ🐓

手紙とかにクロックスプレゼント券(自分で適当に作って)を挟んで、誕生日後に一緒に買いに行くと思います🤔!
うちのはこだわり強いくせにサプライズは好きなので🤯笑

• あーた

あーた

それはすごくいい案ですね👍
    あたしの旦那もこだわり強いのでw

• 9月9日

私だったらクロックスなら基本的に履きやすさは一緒かなぁと思うのでサプライズでプレゼントします😳✨

まる

一緒に見に行った方がいいと思います!
私も旦那にベナッシサンダルをプレゼントしたことがあるのですが、メーカーの仕様などでサイズ通りに買っても履いてみたらキツかった…とかあるので😭
実際キツくて旦那には交換してきたら?とまで言われてしまいました😅結果私が履いてたらスポンジ部分が柔らかくなり少しゆるくなったのでそこから旦那が履いてますが…(笑)

ココまる♡

どちらにせよ喜んでくれると思うのですが、もし旦那さんに強いこだわりとかが無ければ内緒でプレゼントする方がサプライズ感があっていいのかなと思います☺️✨

あーた

コメントありがとうございます😊
参考にしてみます💓