子育て・グッズ 息子の時に貧血で薬をもらってたのですが今回も立ちくらみと息切れなど… 息子の時に貧血で薬をもらってたのですが 今回も立ちくらみと息切れなどあるのですが 薬もらえますかね?? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 息切れ 息子 ひ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ♡Y&H♡ 先生に言えば貰えるんじゃないですかね? 私も2人とも貧血引っかかって薬もらいました(*´`) 9月9日 ひ また採血してなくて それでももらえますかね?? 9月9日 ♡Y&H♡ 相談してみたらいいと思います 私は立ちくらみとかではないですが 2人とも頭痛つわりで頭痛酷かったので 相談して薬出してもらってました。 相談すれば何かしらの対応はとってくれると思いますよ(*´`) 9月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
また採血してなくて
それでももらえますかね??
♡Y&H♡
相談してみたらいいと思います
私は立ちくらみとかではないですが
2人とも頭痛つわりで頭痛酷かったので
相談して薬出してもらってました。
相談すれば何かしらの対応はとってくれると思いますよ(*´`)