※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさっくま
サプリ・健康

産後の肌荒れについて産後2ヶ月になります!最近、顔のニキビが酷くなっ…

産後の肌荒れについて
産後2ヶ月になります!
最近、顔のニキビが酷くなって残念な事になっています(T-T)
特に顎とおでこにできやすいです。
そろそろ化粧水がなくなるので、新しく買いたいと思っています。
オススメのものを教えて下さい(^-^)
できれば安いものでお願いします!

コメント

ita

ハトムギ化粧水良いですよ!
安いし大量に入ってるのでバシャバシャと使えます(^^) ♡

りさっくま

i回答ありがとうございます(^-^)
バシャバシャ使えるの良いですね!ドラッグストアで見てみます(^ω^)

おさえ

あたしも酷かったです!、、、
最近キューピーのベビーミルクローションを洗顔後に薄くなじませてます。余計なことはあとはせずに。超シンプルケアです。それしてから少しニキビマシになってきました!ちなみに洗顔はアトピタの固形石鹸です。どっちも低刺激です。合う合わないがあるとおもいますが、、、あたしもまだ使い始めなのでほんとに合ってるかわかりませんがとりあえずもう少し使って様子みます!

りさっくま

回答ありがとうございます(^-^)
肌は弱い方なので赤ちゃん用の物は合うかもしれません!ちょうど洗顔も欲しかったので、試してみようかと思います(^○^)