妊娠・出産 38w5dの初マタです!先ほどお風呂に入ってる時誤って洗顔を飲み込んでし… こんばんわ୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ 38w5dの初マタです! 先ほどお風呂に入ってる時誤って 洗顔を飲み込んでしまいました💦 恥ずかしながら旦那と入ってて 会話しながら顔を洗っていて 口で息を吸おうとした時に 泡がガポっと入ってきてしまい 息ができなくて思わず… 赤ちゃんに影響は ないですかね(இдஇ; )? 最終更新:2016年4月9日 お気に入り 初マタ 旦那 お風呂 妊娠38週目 38w5d 赤ちゃん Mちゃん(4歳2ヶ月, 8歳) コメント kobito ちょっと口に入ったのを飲み込んじゃっただけですよね? 詳しくないので絶対とは言えないけど大丈夫と思いますよ。 4月9日 Mちゃん いつも泡立てて洗っているので けっこう口の中がモコモコして… 大丈夫そうなら良かったです( Ꙭ) 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mちゃん
いつも泡立てて洗っているので
けっこう口の中がモコモコして…
大丈夫そうなら良かったです( Ꙭ)