コメント
S
小郡に住んでます!
私は今育休中で
運行管理してまーす😅
結構工場が多いので
倉庫内作業とかも
ありそうですよね🤔
まるまる
私も小郡にすんでますが職場は久留米で医療関係の仕事してます✨
-
まーぶるちょこ
コメントありがとうございます!
小郡で探すの難航してます💦
イオンの求人はあるけど、、笑
久留米とか鳥栖も候補に入れたいと思います☺️✨- 9月10日
S
小郡に住んでます!
私は今育休中で
運行管理してまーす😅
結構工場が多いので
倉庫内作業とかも
ありそうですよね🤔
まるまる
私も小郡にすんでますが職場は久留米で医療関係の仕事してます✨
まーぶるちょこ
小郡で探すの難航してます💦
イオンの求人はあるけど、、笑
久留米とか鳥栖も候補に入れたいと思います☺️✨
「仕事探し」に関する質問
女性の方で新卒からずっと同じ会社で働いてる方いますか?私は転職多いです😅 1社目→新卒で入社したところ、社内恋愛の彼氏に振られ1年半で退職 2社目→季節雇用で、秋から春先は地元、夏場は県外の系列会社に応援という形…
求人アプリから求人に応募したら21時過ぎに電話きたんですけど、当然出れるわけもなく今確認しました。 おそらく仕事派遣する担当の人?…なのか、こんな時間に常識ないと思ってしまうのですが。 年齢性別関係なくとにか…
仕事探してます🤔 現在25歳、介護と医療事務の資格もってますが学校卒業してからずっと介護と看護助手だったので医療事務は資格もってるだけで働いたことはないです。 ネイルができなかったので、ネイル可能な仕事に憧れ…
お仕事人気の質問ランキング
まーぶるちょこ
運行管理を知らなかったので調べてみたのですが立派なお仕事されてるんですね✨!
求人探してても倉庫作業たくさんあります😊
短期で見つけたので検討してみたいと思います!