家事・料理 洗濯表示がドライクリーニングのみのものなんですが(ポリエステル100%で… 洗濯表示がドライクリーニングのみのものなんですが(ポリエステル100%です)、洗濯機でおしゃれ着洗剤で洗ったら、やっぱりマズイですかね😂? したことある人いますか? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り エステ 洗濯機 洗剤 クリーニング はるのゆり(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おにぎり おしゃれ着洗剤➕ドライモードで選択したことありますよ! 私は普通に大丈夫でした^_^ 9月9日 はるのゆり コメントありがとうございます💓 そうなんですね😆 目立たない所におしゃれ着洗剤つけてみたら特に色落ちとか心配無さそうだったし、洗ってみます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます💓
そうなんですね😆
目立たない所におしゃれ着洗剤つけてみたら特に色落ちとか心配無さそうだったし、洗ってみます😊