コメント
ぽっぽ
多分うち3年目ですが冷たく感じますよ。
暑い部屋にあればもちろん冷たく感じませんがクーラーで冷えたら冷たく感じます。
暑い部屋でも普通の綿よりは冷たいかなくらいです。
ぽっぽ
多分うち3年目ですが冷たく感じますよ。
暑い部屋にあればもちろん冷たく感じませんがクーラーで冷えたら冷たく感じます。
暑い部屋でも普通の綿よりは冷たいかなくらいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもを0歳から保育園に預けた方、 もしくはご本人が0歳から保育園に通っていたという方、 背中を押していただきたいです。 今生後3カ月の男の子を育てていますが、 生後6カ月ごろから働くことになりそうです。 (4時間…
2歳10ヶ月の息子について 発達障害を疑っています。 家ではおしゃべりで普通の子です。 イヤイヤはありますが、癇癪になるようなことはほとんどないです。 強いこだわりもありません。 できること ・3語文以上話し…
愚痴です。 小1の娘が今年の春頃にお友達の家で引き出し開けた、財布あけた等の行動が学校伝いに報告されました。 それから謝罪と娘の行動の見直し等色々策をたてて行動してきました。 この前、そのお友達の親にお茶し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にわとりのここちゃん
コメントありがとうございます😊
寝室にはクーラーないですが…隣から冷気が来て暑くはないです。
何ででしょうね笑