子育て・グッズ 台風でお外に遊びに行けませんー(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜みなさんは今日はどんな… 台風でお外に遊びに行けませんー(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ みなさんは今日はどんな室内遊びをしますか? 家にあるおもちゃはマンネリしちゃって、即席で作ったままごとも飽きてしまったし、最近新聞紙遊びをしたばっかりだし…。 レパートリーが少なくて困ってますー( ºдº )〣 ちなみに1歳2ヶ月の娘を育てています。 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 2 おもちゃ 室内遊び パート 1歳2ヶ月 ままごと ネコ(6歳) コメント Puribo 午前中はEテレでダンスして、そのあおは大好きなぬいぐるみがあって、その子と追いかけっこをしたりままごとをしたりしてました🤣 今朝寝始めたので、午後からどーしよう…というところです😂 9月9日 ネコ ありがとうございます。 うちは朝寝はもうしてないので、お昼まで長い長い…。 体もあんまり動かしてないので、お昼寝してくれるか心配です。 ぬいぐるみと追いかけっこって可愛いですね♡ うちは今おもちゃ飽きすぎて、おもちゃを入れたナイロン袋を持って歩き回ってしてます…(๑•﹏•) 9月9日 Puribo うちは逆に昼寝がないです😂 夕方車に乗ってると寝ることもあるんですが、基本夜まで起きてます😳 うちも袋にブロック詰めて歩くの好きですー🤣❤️ 子供の体力消費はどんどん難しくなりますよね🙀 あとはお風呂で水遊び、布団でドタバタします🤣 9月9日 ネコ おお…。 午後から長いですね…。 お風呂で水遊びも大好きで、手軽で体力奪われていいんですが、今風邪ひいててできないんですよねー( ºдº )〣 お昼寝終わって外の様子が大丈夫そうなら近所の遊技場でイベントやるみたいなので行ってみようかと思ってます。 9月9日 Puribo そうなんです、いつも午後から長いので、支援センター様々です🤣❤️ 風邪ひいてらっしゃるんですね😭 無理させられないし、友達と会うのも気がひけるし、なかなか思う存分遊ばせられないですよね🙀 イベント行けるといいですねー🥰 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコ
ありがとうございます。
うちは朝寝はもうしてないので、お昼まで長い長い…。
体もあんまり動かしてないので、お昼寝してくれるか心配です。
ぬいぐるみと追いかけっこって可愛いですね♡
うちは今おもちゃ飽きすぎて、おもちゃを入れたナイロン袋を持って歩き回ってしてます…(๑•﹏•)
Puribo
うちは逆に昼寝がないです😂
夕方車に乗ってると寝ることもあるんですが、基本夜まで起きてます😳
うちも袋にブロック詰めて歩くの好きですー🤣❤️
子供の体力消費はどんどん難しくなりますよね🙀
あとはお風呂で水遊び、布団でドタバタします🤣
ネコ
おお…。
午後から長いですね…。
お風呂で水遊びも大好きで、手軽で体力奪われていいんですが、今風邪ひいててできないんですよねー( ºдº )〣
お昼寝終わって外の様子が大丈夫そうなら近所の遊技場でイベントやるみたいなので行ってみようかと思ってます。
Puribo
そうなんです、いつも午後から長いので、支援センター様々です🤣❤️
風邪ひいてらっしゃるんですね😭
無理させられないし、友達と会うのも気がひけるし、なかなか思う存分遊ばせられないですよね🙀
イベント行けるといいですねー🥰