コメント

Puribo
午前中はEテレでダンスして、そのあおは大好きなぬいぐるみがあって、その子と追いかけっこをしたりままごとをしたりしてました🤣
今朝寝始めたので、午後からどーしよう…というところです😂
Puribo
午前中はEテレでダンスして、そのあおは大好きなぬいぐるみがあって、その子と追いかけっこをしたりままごとをしたりしてました🤣
今朝寝始めたので、午後からどーしよう…というところです😂
「室内遊び」に関する質問
どうしたら早く寝るのでしょうか😭 アドバイスください😭 2歳8ヶ月の子です。 6:00 起床 11:00〜12:00 昼寝 13:00〜15:00 室内遊び場や公園で遊ぶ 17:00 夜ご飯 18:00 風呂 睡眠に関係なさそうな項目は省いてざっくり1日…
熊本県の方〜遊び場を教えてください! 長崎から行くんですが、 昼に長洲港→水前寺のホテル→アーケードで夜ご飯の予定なので この間にどこか幼児を遊ばせれる場所ありませんか? インドア派の子たちで室内遊び場が好き…
長くなりますが、皆さんの意見を聞かせてください🥹 もうすぐ1歳になる娘がいます。 職場に託児所がついているため育休延長ができず、1歳の誕生日に職場復帰になります。 保育園にも申し込みはしていますが毎月保留になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネコ
ありがとうございます。
うちは朝寝はもうしてないので、お昼まで長い長い…。
体もあんまり動かしてないので、お昼寝してくれるか心配です。
ぬいぐるみと追いかけっこって可愛いですね♡
うちは今おもちゃ飽きすぎて、おもちゃを入れたナイロン袋を持って歩き回ってしてます…(๑•﹏•)
Puribo
うちは逆に昼寝がないです😂
夕方車に乗ってると寝ることもあるんですが、基本夜まで起きてます😳
うちも袋にブロック詰めて歩くの好きですー🤣❤️
子供の体力消費はどんどん難しくなりますよね🙀
あとはお風呂で水遊び、布団でドタバタします🤣
ネコ
おお…。
午後から長いですね…。
お風呂で水遊びも大好きで、手軽で体力奪われていいんですが、今風邪ひいててできないんですよねー( ºдº )〣
お昼寝終わって外の様子が大丈夫そうなら近所の遊技場でイベントやるみたいなので行ってみようかと思ってます。
Puribo
そうなんです、いつも午後から長いので、支援センター様々です🤣❤️
風邪ひいてらっしゃるんですね😭
無理させられないし、友達と会うのも気がひけるし、なかなか思う存分遊ばせられないですよね🙀
イベント行けるといいですねー🥰