コメント
Puribo
午前中はEテレでダンスして、そのあおは大好きなぬいぐるみがあって、その子と追いかけっこをしたりままごとをしたりしてました🤣
今朝寝始めたので、午後からどーしよう…というところです😂
Puribo
午前中はEテレでダンスして、そのあおは大好きなぬいぐるみがあって、その子と追いかけっこをしたりままごとをしたりしてました🤣
今朝寝始めたので、午後からどーしよう…というところです😂
「ままごと」に関する質問
嘔吐恐怖症ママです。。。 12月に旅行でおもちゃ王国に行くことになりました。 娘がシルバニアとかおままごととか、メルちゃんも好きやからいいかな〜て思って行くことにしたんですが今になって室内の遊び場やしめっちゃ…
年中さん(5歳)のクリスマスプレゼント🎁 本人はリカちゃんが欲しいと言ってます。 ただ、家にたくさんぬいぐるみもあり、メルちゃんも2体あります…が、全く遊びません笑 そんな状況でリカちゃん買ってあげても遊んでくれ…
【2歳の女の子👧クリスマスプレゼントについて🎄🎁】 今年ももう直ぐクリスマスですね!🎄 娘へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。 皆さん2歳の女の子へのプレゼント候補教えて下さい🙇 娘はアンパンマンのおもちゃ🧸と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネコ
ありがとうございます。
うちは朝寝はもうしてないので、お昼まで長い長い…。
体もあんまり動かしてないので、お昼寝してくれるか心配です。
ぬいぐるみと追いかけっこって可愛いですね♡
うちは今おもちゃ飽きすぎて、おもちゃを入れたナイロン袋を持って歩き回ってしてます…(๑•﹏•)
Puribo
うちは逆に昼寝がないです😂
夕方車に乗ってると寝ることもあるんですが、基本夜まで起きてます😳
うちも袋にブロック詰めて歩くの好きですー🤣❤️
子供の体力消費はどんどん難しくなりますよね🙀
あとはお風呂で水遊び、布団でドタバタします🤣
ネコ
おお…。
午後から長いですね…。
お風呂で水遊びも大好きで、手軽で体力奪われていいんですが、今風邪ひいててできないんですよねー( ºдº )〣
お昼寝終わって外の様子が大丈夫そうなら近所の遊技場でイベントやるみたいなので行ってみようかと思ってます。
Puribo
そうなんです、いつも午後から長いので、支援センター様々です🤣❤️
風邪ひいてらっしゃるんですね😭
無理させられないし、友達と会うのも気がひけるし、なかなか思う存分遊ばせられないですよね🙀
イベント行けるといいですねー🥰