子育て・グッズ 近々柳川市に引っ越す予定なのですが、おすすめの地域(小学校区など)が… 福岡県柳川市の方、よければ回答お願いします🙏 近々柳川市に引っ越す予定なのですが、 おすすめの地域(小学校区など)があれば教えてください。また、未就学児は平日どのような場所で遊ばせてるかも教えていただけたら嬉しいです😆 最終更新:2019年9月9日 お気に入り おすすめ 小学校 福岡県 柳川市 ひまわり(6歳) コメント m.m みやま町とかですかね?😳 柳川の子はみんな遊ぶときは大牟田の方まできてイオン、ゆめタウンにいくイメージがあります😳 公園等はありますが😊 9月9日 ひまわり みやま市の事ですかね? やっぱり、みやまの方がいいんですね😌 元々柳川なんですが、今は久留米でなんでもあるので、悩んでます😅 9月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
みやま市の事ですかね?
やっぱり、みやまの方がいいんですね😌
元々柳川なんですが、今は久留米でなんでもあるので、悩んでます😅