コメント

m.m
みやま町とかですかね?😳
柳川の子はみんな遊ぶときは大牟田の方まできてイオン、ゆめタウンにいくイメージがあります😳
公園等はありますが😊
m.m
みやま町とかですかね?😳
柳川の子はみんな遊ぶときは大牟田の方まできてイオン、ゆめタウンにいくイメージがあります😳
公園等はありますが😊
「小学校」に関する質問
小学生のお子さんがいらっしゃる方 お子さんの小学校の参観日ってだいたい何時間目の授業を参観しますか? うちの小学校はだいたい5時間目の授業を見ることになるのですが、これって学校によって違いますよね?
【妥協すべきでしょうか?】 もうすぐ離婚します。今週末旦那と話し合い、来週公正役場に行きます。今朝、旦那に「これ読んでいて」とメモ帳を渡され、中には公正証書の書き方のような旦那の意向が書かれていました。 …
今年長で、来年小学校に入学する子どもがいます。 検査では知的は平均でしたが、感覚過敏で情緒面で心配しています。それに完璧主義で間違う事が嫌なので、就学までに少しでも座ってお勉強をみてくれる療育先を探してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
みやま市の事ですかね?
やっぱり、みやまの方がいいんですね😌
元々柳川なんですが、今は久留米でなんでもあるので、悩んでます😅