コメント

m.m
みやま町とかですかね?😳
柳川の子はみんな遊ぶときは大牟田の方まできてイオン、ゆめタウンにいくイメージがあります😳
公園等はありますが😊
m.m
みやま町とかですかね?😳
柳川の子はみんな遊ぶときは大牟田の方まできてイオン、ゆめタウンにいくイメージがあります😳
公園等はありますが😊
「小学校」に関する質問
私が子どもの頃の話です。 同じ幼稚園から同じ小学校に入学して6年間クラスが同じだった幼馴染がいます。 幼稚園の頃から仲良しで、小学校入学後も同じクラスで仲良くしてました。 ところが、小3から徐々に距離があい…
現在4歳、今年5歳の年中にあたる息子が、まだ全然ひらがな・カタカナの読み書きができません。 数字も読めますが書けません。読むのも10までしかできません…。 これはまずいでしょうか? 絵本を毎日5冊読んだり、ワーク…
小学校の旗当番について、みなさんの学校はどうなってますか? うちは未就学児が2人いるので、とくに真ん中の子は落ち着きがないので、連れて行っても旗当番なんてできる気がしません…。担任の先生に一応、免除できない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
みやま市の事ですかね?
やっぱり、みやまの方がいいんですね😌
元々柳川なんですが、今は久留米でなんでもあるので、悩んでます😅