その他の疑問 楽天ペイについて詳しい方教えてください!電子マネーというものを使った… 楽天ペイについて詳しい方教えてください! 電子マネーというものを使ったことがありません。 使い方、ポイントの仕組みがわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 楽天 電子マネー ぽぽ(5歳8ヶ月) コメント ふとこ 楽天ペイお世話になってます! クレジットカードを楽天ペイに登録するだけでチャージも何もいらずに使えます。 ポイントは200円につき1ポイント プラスクレジットカードポイントだったと思います 9月8日 ぽぽ 使用した金額が、翌月くらいの請求で引き落としされる感じですか🙄? そのポイントはクレジットカードのポイントと同じように使えますか😭? 9月8日 ふとこ そうです! クレジットカード使ってると思ったらいいです😊 仕組みはクレジットカードと一緒でただ使い方が違うだけかな? 使えますよー!期間限定ポイントも楽天ペイで使えたと思います🤔 9月8日 ぽぽ ん?期間限定ポイントをどうやって楽天ペイで使うんですか😭? 質問ばかりですいません💭 9月8日 ふとこ したことないですが楽天ペイのアプリの設定で出来ますよ😊 9月8日 ぽぽ そうなんですね🤔 楽天大好きマンなので、楽天ペイにお世話になってみます☺️ ありがとうございます💓 9月8日
ぽぽ
使用した金額が、翌月くらいの請求で引き落としされる感じですか🙄?
そのポイントはクレジットカードのポイントと同じように使えますか😭?
ふとこ
そうです!
クレジットカード使ってると思ったらいいです😊
仕組みはクレジットカードと一緒でただ使い方が違うだけかな?
使えますよー!期間限定ポイントも楽天ペイで使えたと思います🤔
ぽぽ
ん?期間限定ポイントをどうやって楽天ペイで使うんですか😭?
質問ばかりですいません💭
ふとこ
したことないですが楽天ペイのアプリの設定で出来ますよ😊
ぽぽ
そうなんですね🤔
楽天大好きマンなので、楽天ペイにお世話になってみます☺️
ありがとうございます💓