コメント
ふとこ
楽天ペイお世話になってます!
クレジットカードを楽天ペイに登録するだけでチャージも何もいらずに使えます。
ポイントは200円につき1ポイント
プラスクレジットカードポイントだったと思います
ふとこ
楽天ペイお世話になってます!
クレジットカードを楽天ペイに登録するだけでチャージも何もいらずに使えます。
ポイントは200円につき1ポイント
プラスクレジットカードポイントだったと思います
「その他の疑問」に関する質問
ママリのレシート撮って送るポイ活って 永遠にできますか? 1日3回までですが、それ以外に上限ってありますか? (何ポイントまでとか) 先程開いたらレシートのやつ出てこなかったので🥲 期間限定ですかね?
東京23区の小学校、幼稚園と保育園どちらの出身の子が体感多いですか? SNSを見ていると幼稚園保育園問題みたいのは永遠のテーマなのかと思うほどいつも対立している気がします。 我が家は23区内に住んでいて、保育園が…
子供の写真をアルバムで作っている方! 200枚、600枚、900枚 がそれぞれ入るアルバムを悩んでいます💦 200くらいなら何冊にもなってしまうし、900枚なら重そう、600枚なら中途半端?と決めかねています🤣 みなさん何枚ず…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふとこ
そうです!
クレジットカード使ってると思ったらいいです😊
仕組みはクレジットカードと一緒でただ使い方が違うだけかな?
使えますよー!期間限定ポイントも楽天ペイで使えたと思います🤔
ふとこ
したことないですが楽天ペイのアプリの設定で出来ますよ😊
ぽぽ
使用した金額が、翌月くらいの請求で引き落としされる感じですか🙄?
そのポイントはクレジットカードのポイントと同じように使えますか😭?
ぽぽ
ん?期間限定ポイントをどうやって楽天ペイで使うんですか😭?
質問ばかりですいません💭
ぽぽ
そうなんですね🤔
楽天大好きマンなので、楽天ペイにお世話になってみます☺️
ありがとうございます💓