コメント
ゆーすか
2月に撮りましたよー(^^)‼︎
オレンジの衣装着ました!
1歳の写真でとったのですが、うちも立てなかったです!
もー不機嫌ギャン泣きでフラッシュが怖かったのか、ワンワンのぬいぐるみに寄り添った写真に仕上がりました(°_°)
雨のち晴れ
1歳1ヶ月で撮りました\(^^)/
普段の服は80サイズで、この衣装も80サイズでした。衣装によってはサイズが大きくて選べませんでした。
うちの娘もこの頃は捕まり立ちしか出来なかったのですが、この写真はワンワンに捕まり立ちして、手を離した瞬間の写真です(笑)
ちなみに帽子もあるんですが、はしゃいで飛んでしまいました…
-
タルト
ありがとうございます
かわいーですね
つかまりだちというてがあるんですね!
ワンワンが思ったよりちいさいですよね
もう少し大きいと嬉しいですね- 4月9日
-
雨のち晴れ
ほんと、スタッフさんの頑張りと偶然で撮れた感じでした…(笑)
ワンワン、実物はこんなのワンワンじゃない!と思ってしまったんですが、写真で見るとまあまあです(´・ω・`)- 4月9日
-
タルト
結構息子も泣くので大変です
- 4月9日
-
雨のち晴れ
あやすのがうまいスタッフさんがいるといいですね(ノ´∀`*)
素敵なお写真撮れるよう祈ってます\(^^)/- 4月9日
-
タルト
ありがとうございます
がんばります- 4月9日
ゆーすか
1番まともな写真です(笑)他の写真は全て泣き顔でした…
すみません、名前はわからないです(>_<)キャンペーンの案内をされて、プラス料金でこの衣装の写真を撮ってもらいました♬
私達が利用したマリオでは、いないいないばあの衣装のキャンペーンはもう終わってしまったみたいですよorz
-
タルト
ありがとうございます
いないいないばあつととれないお店もあるんですね。気を付けます- 4月9日
タルト
ありがとうございます
立てなくても衣装きれるんですね
やはり衣装は大きかったですか?
ゆーすか
全然切れますよ(^^)
サイズはいくつかわからなかったですが、多少は大きかったかなと思います。
タルト
めちゃくちゃかわいーじゃないですか!泣いていたのが嘘みたいです
しっかりした子ですね
タルト
このわーおの衣装って、名前ってあるんですか?