子育て・グッズ 添い乳で寝かしつけしてる方いらっしゃいますか?いつ頃辞めるとか決めてますか? 添い乳で寝かしつけしてる方いらっしゃいますか?いつ頃辞めるとか決めてますか? 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 寝かしつけ 添い乳 ぽめ🐾(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント にこにこマン 今は辞めてますが添い乳でずっとあげていました😌 2歳まではあげようと思っていましたが、あまりの頻回授乳に疲れて一歳七ヶ月の時に辞めました😊 9月8日 ぽめ🐾 頻回授乳って、何時間毎だったのですか? 9月8日 にこにこマン 10分に一回のペースで夜中3時間くらい続けてやられ、3日目でもぉー!無理!辞める!ってなりました😂💦 昼間は遊んでいるので欲しがるけど騙し騙し気持ちを逸らしてました😊 9月8日 ぽめ🐾 ぎゃー、、それは大変でしたね💦辞める時はやはり苦労されましたか?💦 9月8日 にこにこマン 大変でした💦 横になればおっぱい出てきて寝るスタイルだったので横になってもおっぱい出ないことにギャン泣き😭💔 でも一晩中のギャン泣きは一日だけだったので2日目からは起きたらトントンや抱っこですんなり寝るようになりましたよ☺️✨ 9月8日 ぽめ🐾 そうなんですね💦辞める時が怖いなと今からビクビクしてます😭💦参考になりました!コメントありがとうございました💕 9月8日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめ🐾
頻回授乳って、何時間毎だったのですか?
にこにこマン
10分に一回のペースで夜中3時間くらい続けてやられ、3日目でもぉー!無理!辞める!ってなりました😂💦
昼間は遊んでいるので欲しがるけど騙し騙し気持ちを逸らしてました😊
ぽめ🐾
ぎゃー、、それは大変でしたね💦辞める時はやはり苦労されましたか?💦
にこにこマン
大変でした💦
横になればおっぱい出てきて寝るスタイルだったので横になってもおっぱい出ないことにギャン泣き😭💔
でも一晩中のギャン泣きは一日だけだったので2日目からは起きたらトントンや抱っこですんなり寝るようになりましたよ☺️✨
ぽめ🐾
そうなんですね💦辞める時が怖いなと今からビクビクしてます😭💦参考になりました!コメントありがとうございました💕