コメント

にこにこマン
今は辞めてますが添い乳でずっとあげていました😌
2歳まではあげようと思っていましたが、あまりの頻回授乳に疲れて一歳七ヶ月の時に辞めました😊
にこにこマン
今は辞めてますが添い乳でずっとあげていました😌
2歳まではあげようと思っていましたが、あまりの頻回授乳に疲れて一歳七ヶ月の時に辞めました😊
「寝かしつけ」に関する質問
皆さん寝かしつけはどのようにしてますか? ほぼ完母で中々寝かしつけが上手く行きません ・ベッドに寝かせたら自然と寝る ・抱っこで寝かしつけ▶︎ベッドへ ・添い乳したまま寝落ち ・添い寝 などなど教えてください🥺 現状 …
祖父母の家に何歳からお泊まりさせましたか? 先日、旦那の姉家族で集まった時に 旦那が 『次実家にお泊まりさせるとき教えてよ、〇〇(子の名前)もお泊まりの練習させたいから2人で(姉の子供と)お泊まりさせようよ!…
もうすぐ11ヶ月になる男の子です。 3週間ぐらい前からベッドにいってもコロコロどころじゃなくすぐくるんとうつ伏せから仰向けになり、自分からベッドを降りてベッドの周りを伝い歩きします。 リビングにいるとあくびをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽめ🐾
頻回授乳って、何時間毎だったのですか?
にこにこマン
10分に一回のペースで夜中3時間くらい続けてやられ、3日目でもぉー!無理!辞める!ってなりました😂💦
昼間は遊んでいるので欲しがるけど騙し騙し気持ちを逸らしてました😊
ぽめ🐾
ぎゃー、、それは大変でしたね💦辞める時はやはり苦労されましたか?💦
にこにこマン
大変でした💦
横になればおっぱい出てきて寝るスタイルだったので横になってもおっぱい出ないことにギャン泣き😭💔
でも一晩中のギャン泣きは一日だけだったので2日目からは起きたらトントンや抱っこですんなり寝るようになりましたよ☺️✨
ぽめ🐾
そうなんですね💦辞める時が怖いなと今からビクビクしてます😭💦参考になりました!コメントありがとうございました💕