※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうごりん
その他の疑問

子どもさん3人いる方でマイホーム持ちの方🧚‍♀️子ども部屋は3部屋作りま…

子どもさん3人いる方でマイホーム持ちの方🧚‍♀️

子ども部屋は3部屋作りましたか?🥺

コメント

はな

作りました🙌
2階に夫婦の寝室➕8畳と12.5畳があって、必要であれば12.5畳の部屋を2つに分けれるようにしました✋ 予定外に4人目が出来たので(笑)、私たちの寝室が1階の和室に追いやられるかもです😅

• ゆうごりん

ゆうごりん

巣立っていったとき部屋が無駄になるかな〜とも思ったりでしたがやっぱりプライベート空間は必要ですよね✨🤔
    4人目さんすごいです👶❤️❤️
    コメントありがとうございます🌱

• 9月8日
  • はな

はな

それぞれの部屋が必要な時期なんて少しだけなのにもったいない気はしますが、こどもたちにとってはプライベートが必要な貴重な時期だったりしますもんね。
    うちは1番上が1年生になりましたが未だに2階は物置のままです😅

• 9月8日
  • ゆうごりん

ゆうごりん

そうですよね!思春期や反抗期、大事な成長過程ですもんね🤔✨✨
    いつになったら自分の部屋で寝たり自分の部屋で過ごすことが増えたり…なんて考えてると寂しくなりそうです🥺笑

• 9月8日