妊娠・出産 男の子2人いて、3人目は出来れば女の子がいいなぁと思い、ジュンビーの… 男の子2人いて、3人目は出来れば女の子がいいなぁと思い、ジュンビーのピンクゼリーを使い今妊娠してます🤰✨他のサイトではジュンビーのピンクゼリー使って女の子を産み分けてる方見ますが、ママリではゼリーを使い男の子だった方も結構いるなぁって思います😶 ジュンビーのピンクゼリーを使った方のある方性別どちらでしたか? また他に産み分けでされたことなども教えてほしいです👍💕 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 2 性別 産み分け 女の子 男の子 妊娠 3人目 サイト ひなひなママ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント