はじめてのママリ🔰
苦しかったり息ができなかったら自分で勝手に首を動かすと思うので、大泣きされるならきっとその体制がいいんだと思うのでほっときます😂
はじめてのママリ🔰
苦しかったり息ができなかったら自分で勝手に首を動かすと思うので、大泣きされるならきっとその体制がいいんだと思うのでほっときます😂
「大泣き」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけで疲弊してます…。 すんなり寝かせる方法があれば教えてください。 泣き叫ばれて寝ない時は無理に寝かさなくてもいいんでしょうか? 顔を私の胸に擦り付けたり指を吸ったりして眠そうだ…
批判はおやめください 5歳娘にイライラがとまりません、、 下が0歳で、赤ちゃんがえりもあるのか癇癪も多く わがままもひどいし、友達と遊ぶとふざけすぎて 話は全然聞かない、出先ででかい声出して大泣きしたり 目上…
1歳半検診でした。 発語なし、要求の指さしのみです。 眠さのピークで大泣きでした。 積み木は家では積めるけど全く積まず、、最近は積み木よりブロックにハマっていたので積み木をやらせてなかったからですかね… 久々の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント