コメント

Na❤︎
判定線はもうこれ以上、濃くならないと思いますよ。
私も体外受精でしたが、BT13の判定日以降は検査薬しませんでした。

8児まーり🐸💭💗
充分濃いですけどね??🤔
-
グッバイ
ありがとうございます!
見過ぎで、よくわからなくなってしまいました😭😭- 9月8日

ころすけ
みなさん仰るように、これ以上濃くならないだけですよ✨落ち着いてください😊
わたしの画像載せますね。一番下がBT15です🌸
-
グッバイ
ありがとうございます!
最後の卵なので不安で不安で😭
画像見せていただき、すごく心強いです😭❣️
次の診察まで穏やかに過ごせそうです😭😭- 9月8日
-
ころすけ
ここまで来たら濃くなるってよりも、薄くならなきゃ大丈夫!って感じです😊(笑)
私も不安でBT17くらいまで検査薬してましたよ😂でもここまで濃さを維持できれば大丈夫です✨赤ちゃんを信じましょう🌸
最後の卵で妊娠なんて...なんて素敵な😭赤ちゃん頑張ってくれてるんですね、嬉しいですね😢💕- 9月8日
-
グッバイ
そうですね😭❣️
明日、胎嚢確認なんでドキドキです!
検査薬しちゃいますよね😭無駄遣いって分かってるんですが😂😂
素敵って仰っていただき嬉しいです😊💓不安が強すぎて、喜ぶ気持ちを完全に忘れていました😂- 9月8日
-
ころすけ
気持ちすごくわかります(笑)
胎嚢が確認出来ればまずは一安心ですね😊💕判定線の色を見る限り、hcg的には申し分ないくらい出てそうなのでこれは期待しておきましょう(笑)継続することを願ってます🍀
お身体大切になさってくださいね😌- 9月8日
-
グッバイ
ありがとうございます!
なんだか期待しちゃいます☺️
ころさんも、妊娠されてるとのこと、お身体大事にしてください👶💓- 9月8日
グッバイ
ありがとうございます!
不安材料が増えるだけなんでもう検査薬しない方がいいですね😭😭