※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろざんぬ
ファッション・コスメ

おはようございます。随分前にファンデーションを買ったんですが…思って…

おはようございます。
随分前にファンデーションを買ったんですが…
思っていたよりファンデーションの色が白くて顔が真っ白になり、鼻頭もすぐとれて気持ち悪くなってしまいます…:( ;´꒳`;)
でも捨てるには勿体ないなぁ…
しかも何とかして使い切ろう。と何度も使いましたが改善されず…
こんな使用感があるんじゃ、メルカリに出すのも申し訳ないし、きっと売れないww
皆さんなら色を間違えたファンデーションはどうしますか?

コメント

まるこめ

おはようございます!

私なら捨てるもの勿体ないので、家族に使うかどうか聞く、もしくは自分で使うならハイライトとして使ってしまうかもしれません(><)

• ろざんぬ

ろざんぬ

なるほど!
    ありがとうございます!

• 9月8日
ぽめ

私は暗めのコンシーラーを使用しているので、ファンデーションはワントーン明るいのにしてます!
シミとか隠す必要なければパフでなくブラシでファンデーションのせてみてはいかがでしょうか?

• ろざんぬ

ろざんぬ

コンシーラーを暗めですね!
    わかりました!
    ありがとうございます!

• 9月8日
つぉしくん5さい

リキッドファンデなら暗めの色と混ぜて使えばちょうどいい色になりませんかね?