雑談・つぶやき 珍しく娘が寝なくて寝かしつけに苦労してるときに旦那がノリでお尻とか… 珍しく娘が寝なくて寝かしつけに苦労してるときに 旦那がノリでお尻とかさわってきてめちゃくちゃ苛々した😃😃😃 触るなて何回も言ってるのにヘラヘラしてさらに苛々 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 旦那 寝かしつけ mamari(5歳9ヶ月) コメント ぴーすけ 旦那もそのタイプです!空気よめっ!って感じです笑。 今は別のことで旦那にイライラしてて眠れそうにないです😊😊 9月8日 mamari コメントありがとうございます✨ 本当、まさに空気よめ!です😂 なんとか眠れましたか?( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )(笑) 9月8日 ぴーすけ なんとか寝れました‥でも旦那が逆ギレして寝る前もブツブツ言ったりうざすぎました😭笑 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます✨
本当、まさに空気よめ!です😂
なんとか眠れましたか?( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )(笑)
ぴーすけ
なんとか寝れました‥でも旦那が逆ギレして寝る前もブツブツ言ったりうざすぎました😭笑