コメント
✧*おこめちゃん*✧
36週ならちょっと自然に治るのは厳しいかもしれないですね💦
臍帯脱出しなければいいですが・・・
帝王切開になるかもしれないですね。
✧*おこめちゃん*✧
36週ならちょっと自然に治るのは厳しいかもしれないですね💦
臍帯脱出しなければいいですが・・・
帝王切開になるかもしれないですね。
「妊娠36週目」に関する質問
36w5dで2人目を出産予定です👶🏻 臨月に入ってからお股ツーン💥の痛みが本当に頻回で困ってます。 1人目の娘の時はずっと小さめで推移してたせいかここまで毎日ツンツンきてイタタ…ってなってなかったような気がするのですが…
3人お子さんがいて3人とも自然分娩だった方おられますか? 無痛を希望しているのですが病院が予約でいっぱいの場合や先に破水陣痛が来た時はできませんと言われて萎えてます。 35wなのですが36wの来週予定日を決めるけ…
36週3日です! 切迫早産で23週から入院しています。 退院まで残り4日です! 昨日の夜、今日の朝と、粘性のドロっとした大量のおりものに鮮血がほんのちょっと混じっていました。 これはいわゆるおしるしってやつです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます(>_<)
やっぱりそうですよね…
まだ全然胎児が下りてないので、下りれば自然に解消されるんじゃないかなと先生には言われたんですが、、破水したら病院間に合わないと思われる距離なのでビクビクしています(;o;)