妊娠・出産 36週で臍帯下垂の診断。自然に治るか、赤ちゃんの安全は?心配な症状が増えています。 36週、臍帯下垂の診断。 頭位なのに。。 これから自然に治るのでしょうか…?? 無事にこの子は生まれてこれるのでしょうか… 同じような方いないですよね(*_*) 破水してしまうと赤ちゃんがかなり危険らしいです。。とりあえずは様子見なんですが、気になってからお腹の張りの頻度がかなり増えてしまって心配です… 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 1 妊娠36週目 破水 赤ちゃん お腹の張り みかん(6歳) コメント ✧*おこめちゃん*✧ 36週ならちょっと自然に治るのは厳しいかもしれないですね💦 臍帯脱出しなければいいですが・・・ 帝王切開になるかもしれないですね。 9月8日 みかん コメントありがとうございます(>_<) やっぱりそうですよね… まだ全然胎児が下りてないので、下りれば自然に解消されるんじゃないかなと先生には言われたんですが、、破水したら病院間に合わないと思われる距離なのでビクビクしています(;o;) 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます(>_<)
やっぱりそうですよね…
まだ全然胎児が下りてないので、下りれば自然に解消されるんじゃないかなと先生には言われたんですが、、破水したら病院間に合わないと思われる距離なのでビクビクしています(;o;)