コメント

ふーさんママ
上のお子さんのお下がり抱っこ紐があるのなら、オリジナルが一番着脱しやすいような気がします。
腰ベルトないから肩に負担がかかるってよく言われてますが、うちは二人目がちょっと小柄だったのもあり、思ってた以上に快適でした。
首が座ったら上の子のお下がりのサンアンドビーチの抱っこ紐にすぐ切り替えるつもりでしたが、着脱が楽だったのも合って結局7ヶ月過ぎまで使ってました。
ふーさんママ
上のお子さんのお下がり抱っこ紐があるのなら、オリジナルが一番着脱しやすいような気がします。
腰ベルトないから肩に負担がかかるってよく言われてますが、うちは二人目がちょっと小柄だったのもあり、思ってた以上に快適でした。
首が座ったら上の子のお下がりのサンアンドビーチの抱っこ紐にすぐ切り替えるつもりでしたが、着脱が楽だったのも合って結局7ヶ月過ぎまで使ってました。
「抱っこ紐」に関する質問
持病があって通院必須妊婦です。友人から、 「ベビーカーで大きい病院に行くのは常識がないから、生まれて連れてくとしても抱っこ紐を使いな」と言われました。 「それにあんた見た目元気そうなんだからそんなに行く必要…
皆さん抱っこ紐とか高いの買う時の旦那さんの反応ってどんな感じでしたか? エルゴの抱っこ紐とか見せたら、はっ?!三万?!とか、 チャイルドシートも、ベビーカーも何かと文句言われて、一番安いのとかにしました。 自…
サンアンドビーチの抱っこ紐使っている方! メルカリで安かったので旧型を購入してみましたが、ネットで見ても説明や使い方が見つからず… 私が買ったのは画像の茶色い袋がないタイプなので、旧旧型ということでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
COCO
上の子のお下がりは腰ベルト付きのアップリカなんですが、とにかく着脱しにくくて、首がすわるまで怖くてつ使えなかったんです。なので、腰ベルトはなくてもいいので着脱しやすくいものが欲しくて😊 早速チェックしてみます。 ありがとうございました😊✨