子育て・グッズ 36週で早産でした!体重は2732でした。先天性異常検査が再検査と言われま… 36週で早産でした!体重は2732でした。 先天性異常検査が再検査と言われましたが、大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2016年4月9日 お気に入り 1 早産 体重 妊娠36週目 夫 maimero⭐️(9歳) コメント ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 私も再検査と言われましたが大丈夫でした(^^) 4月9日 maimero⭐️ どんな場合に言われるんでしょうか? 4月9日 ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ うちはガラクトースの数値が少し高いと言われました(^^) 発見しやすいように引っかかる基準が高いらしく、ほとんどの子が再検査になっても大丈夫って言われましたよ(^^) 4月9日 maimero⭐️ そおなんですね! なら大丈夫ですかねー? 4月9日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimero⭐️
どんな場合に言われるんでしょうか?
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
うちはガラクトースの数値が少し高いと言われました(^^)
発見しやすいように引っかかる基準が高いらしく、ほとんどの子が再検査になっても大丈夫って言われましたよ(^^)
maimero⭐️
そおなんですね!
なら大丈夫ですかねー?