赤ちゃんのオムツが漏れることが多いですね。体重8.6キロの女の子には、太ももにフィットするオムツがおすすめです。
9か月女のコ赤ちゃんのママです。
最近朝起きると、オムツからおしっこがもれてることがよくあります。
20時ごろ最終オムツかえて、朝6時まではぐっすりねてるのでおむつ替えしません。
ウエストあたり(ズボンのゴムあたり)がよく濡れます。寝ててもよく動くし女のコだからおしっこして前に流れて漏れてるのかなと。。
今は体重8.6キロ パンパースパンツM使ってます
ウエストは普通ですが、太もも少し太めです。
何かおすすめオムツありますか?
- ゆーまま🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
まま
パンパースは使ってませんが
ウエストスリムで
ふとももむっちりな息子ですが
ムーニーに変えておしっこもうんち漏れもないですよー!
ママ
私の息子も産院でパンパース使っていたのでずっとパンパースだったのですが、体が大きいのもあってうんちもよく漏れていました😅
なにかで大きめの子はムーニーがいいって聞いて試してみたら今のところ漏れたことないです!パンパースよりも隙間が少ないし大きめで履かせやすいのでオススメです!
-
ゆーまま🔰
ムーニーの意見が二人いらっしゃるので、次買うときはムーニー試してみます(^o^)
- 9月7日
ママリ
オヤスミマン使ってみてはどうですか?
うちはおしっこ多いのでオヤスミマン必須です
ほぼもれませんよ*´ω`*
-
ゆーまま🔰
オヤスミマン、また体重が9キロ越したら考えてみます!
ありがとうございます- 9月7日
ゆーまま🔰
ありがとうございます
今うんちしたときは、ナチュラルムーニーのテープ使ってますが、パンツも試してみようかな
ムーニーって通常版のムーニーですよね?
まま
普通の方ですー!
ユルうんちポケット付きの使ってます!
ゆーまま🔰
パンツタイプ、ムーニー次買ってみます♥