ママ
餃子、コロッケ、ハンバーグ、里芋、
ぴよこ
私はハンバーグ、かぼちゃコロッケあげてました!
あとはほうれん草のやつとか(煮浸しやコーンと炒めたやつなどお弁当に入れるやつ)はチャーハンにしてあげてました。
そしたらほうれん草にしっかり味ついてるのでご飯と炒めるだけで十分です😊
ままり
冷食以外にも乾麺とか便利です!器に入れてお湯注ぐだけです。既に知っていたらすみません💦
妊娠中はいろいろ大変ですよね😭
ママ
餃子、コロッケ、ハンバーグ、里芋、
ぴよこ
私はハンバーグ、かぼちゃコロッケあげてました!
あとはほうれん草のやつとか(煮浸しやコーンと炒めたやつなどお弁当に入れるやつ)はチャーハンにしてあげてました。
そしたらほうれん草にしっかり味ついてるのでご飯と炒めるだけで十分です😊
ままり
冷食以外にも乾麺とか便利です!器に入れてお湯注ぐだけです。既に知っていたらすみません💦
妊娠中はいろいろ大変ですよね😭
「冷凍」に関する質問
幼児冷凍食のモグモ気になってます! 1歳半ですが、味濃過ぎますか?💦 子供は好き嫌いなくなんでも食べます! 平日の夜ご飯を楽できたらと思ってます。 普段はコープで色々買っているのですが、 もっと料理っぽいものを…
聞いてください。 旦那が自営業で、義実家の敷地内に 大きい冷凍庫➕トラック2台とめてます トラックにも冷凍品を積んでるため常にエンジンはかけっぱはし の状態にしないといけない。 実家にいるときエンジンの音は全然…
仕事帰ってきて疲れすぎてるし娘が抱っこ抱っこで全然料理できず冷凍食品やお惣菜に頼ってましたがさすがに飽きました😭 野菜切るとか面倒なのですが何か簡単にできる夕飯ありますか?😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント