ママリ
よくお出かけされるのなら鞄はどうでしょうか?😀
私が住んでるところは田舎で好きなブランドやいいものが見かけないので、ZOZOなどで少し高い鞄がセールで安くなっているのを購入して、自分でラッピングして渡したことあります😂

退会ユーザー
私はいつもお酒をあげています◎
旦那様がお酒を飲まれるのでしたら、いつもよりちょっと良いお酒などはいかがですか?
ママリ
よくお出かけされるのなら鞄はどうでしょうか?😀
私が住んでるところは田舎で好きなブランドやいいものが見かけないので、ZOZOなどで少し高い鞄がセールで安くなっているのを購入して、自分でラッピングして渡したことあります😂
退会ユーザー
私はいつもお酒をあげています◎
旦那様がお酒を飲まれるのでしたら、いつもよりちょっと良いお酒などはいかがですか?
「旦那」に関する質問
昨日、義家族の法事に行きました。 高速で1時間ちょっとの距離ですが、法要が終わったらすぐに帰りたかった私。旦那もそのつもりでいました。 義母も終わったらすぐ帰るよね〜みたいなこと言ってました。 お弁当を用意し…
前にここで日曜は家族の時間で過ごす人も多いから、遊ぶ約束しないように言っています。と見たことがあります。 そういう家庭が多いんだと思って日曜日は約束しちゃダメだよと言い聞かせてますが、、、、 うちは旦那が接…
産後初めての旦那の誕生日が明日ありますっ!! みなさんならどうしますか?? 家でご飯は作ろうと思ってるのですが 飾りつけとかしたほうがいいですかね?? 年齢は30になります! 財布は夫婦一緒のためプレゼント…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント