ママリ
よくお出かけされるのなら鞄はどうでしょうか?😀
私が住んでるところは田舎で好きなブランドやいいものが見かけないので、ZOZOなどで少し高い鞄がセールで安くなっているのを購入して、自分でラッピングして渡したことあります😂
退会ユーザー
私はいつもお酒をあげています◎
旦那様がお酒を飲まれるのでしたら、いつもよりちょっと良いお酒などはいかがですか?
ママリ
よくお出かけされるのなら鞄はどうでしょうか?😀
私が住んでるところは田舎で好きなブランドやいいものが見かけないので、ZOZOなどで少し高い鞄がセールで安くなっているのを購入して、自分でラッピングして渡したことあります😂
退会ユーザー
私はいつもお酒をあげています◎
旦那様がお酒を飲まれるのでしたら、いつもよりちょっと良いお酒などはいかがですか?
「旦那」に関する質問
産後の運転いつからしてましたか? 2人目出産予定なんですが、上の子の保育園送迎が往復30分程あるので、ファミサポ頼もうかと思ってたんですが、旦那が渋っており…😂 朝は早めに旦那が送っていくみたいなので、帰りだけ迎…
転職しようか悩んでます。 日曜日と平日休みの接客業です。 やりがいはありますがノルマの為動いたり 新しいことを毎月覚えたり プレッシャーがあります。 土日は忙しいので休憩取れない時もあり 家に帰ってからもやるこ…
義母にやられたことがもーずっと頭から離れなくて、旦那に当たってしまいます。 長いですが、同じ感じで嫌な思いしたことある方にご意見いただきたいです。 ・結婚当初旦那の給料を勝手に夫婦の同意なく3ヶ月取られてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント