コメント
わーわ
予算がどのくらいかにもよるとおもうんですが最近トイザらスでドレッサーみて可愛いなぁって思いました😊
あとはぬいぐるみとか好きなら髪の毛がアレンジできる人形も可愛いですよね😊ただ、髪が絡まりやすいらしいです😅
人形ごっこが好きならリトルキングダムやディズニーストアで小さいお人形ごっこできるのも売ってますよね😄
あとはレゴもプリンセスあるのでブロックとか好きな子はおススメです〜!
すでにお持ちでしたらすみません💦
ひーこ1011
プリンセス用のアクセサリーとか、メイクセットやドレッサーなどだと喜ぶかな…と思います。
あとは、キラキラの靴とか…
ソフィアのアクセサリーなりきりセットを以前トイザらスで買いました。
1,000円程度で売ってましたよ☆
お友達の家行ってもネックレスやら指輪やらみんないっぱい持ってます😊
-
ぱん
アクセサリー喜びそうです✨ドレスは買ってあるので、それに合わせて色々買うのもアリですね!
- 9月7日
ぱん
ありがとうございます!
ドレッサー 置く場所があればいいんですが😭
プリンセスのレゴ、よく見るんですが、あれって小さいパーツのレゴですか?
わーわ
小さいのもありますが、小さい子向けのデュプロにもプリンセスありますよ〜😄ブロックも大きいので小さいでも作りやすそうに色々作りますよ😄
ぱん
デュプロにもあるんですね!一度探してみようと思います!