※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
子育て・グッズ

3歳の娘への誕生日プレゼントに、ラプンツェルのドレスを用意済み。安いおもちゃも考えているが、マジカルずかんは遅いかな?他にオススメありますか?

プリンセス大好きな娘への3歳の誕生日プレゼント、何かオススメありませんか?

ラプンツェル のドレスはリクエストあったので用意しました。安いものを探したので、何かおもちゃもあげたいなと思っています。

マジカルずかんを考えましたがちょっと遅いかな?と思い、何か良いものがないか探しています!

コメント

わーわ

予算がどのくらいかにもよるとおもうんですが最近トイザらスでドレッサーみて可愛いなぁって思いました😊
あとはぬいぐるみとか好きなら髪の毛がアレンジできる人形も可愛いですよね😊ただ、髪が絡まりやすいらしいです😅
人形ごっこが好きならリトルキングダムやディズニーストアで小さいお人形ごっこできるのも売ってますよね😄
あとはレゴもプリンセスあるのでブロックとか好きな子はおススメです〜!
すでにお持ちでしたらすみません💦

• ぱん

ぱん

ありがとうございます!
    ドレッサー 置く場所があればいいんですが😭
    プリンセスのレゴ、よく見るんですが、あれって小さいパーツのレゴですか?

• 9月7日
  • わーわ

わーわ

小さいのもありますが、小さい子向けのデュプロにもプリンセスありますよ〜😄ブロックも大きいので小さいでも作りやすそうに色々作りますよ😄

• 9月7日
  • ぱん

ぱん

デュプロにもあるんですね!一度探してみようと思います!

• 9月7日
ひーこ1011

プリンセス用のアクセサリーとか、メイクセットやドレッサーなどだと喜ぶかな…と思います。
あとは、キラキラの靴とか…

ソフィアのアクセサリーなりきりセットを以前トイザらスで買いました。
1,000円程度で売ってましたよ☆
お友達の家行ってもネックレスやら指輪やらみんないっぱい持ってます😊

• ぱん

ぱん

アクセサリー喜びそうです✨ドレスは買ってあるので、それに合わせて色々買うのもアリですね!

• 9月7日