コメント

退会ユーザー
確かにこれは親子と見間違えますね((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
私も同じ状況なら焦りそうです(´・ω・`)
退会ユーザー
確かにこれは親子と見間違えますね((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
私も同じ状況なら焦りそうです(´・ω・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
家で引きこもる予定だったけどやっぱ無理で息子とお散歩😌☀️ 暖かくて気持ちいいなー🥺✨ 30分くらい歩いて息子寝たからローソン寄ってほうじ茶ラテとどらもっち買って公園で食べてる💕 今から帰って何か作るのもめんどくさい…
どう思いますか? どうしたら良いですか? の質問に、純粋に私の場合はこうしますって回答しただけなのに、なんかすげー批判された😭 いや、そこまで言ってないし笑 私ならこうする=あなたもこうしなさい!じゃないのよ…
心が狭いかもしれませんが、ママ友への愚痴を聞いてください😹 私はもうすぐ計画普通分娩を控えています。 ママ友も半年違いくらいで出産予定の妊婦さんです。 お互い今回が第二子で、第一子の学年でいうとうちの子がひ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なな
1匹多い…?!!!ってなりました🤣紛らわしい🤣
退会ユーザー
実は、写真にフィルターかかってるので文だけ読んだ時にトカゲちゃんが脱走したのかと一瞬ビビりました(笑)
また猫ちゃんとトカゲちゃんの投稿も楽しみにしてます(*^-^*)
またよろしくお願いいたします(*^-^*)では。
なな
🐈🦎の写真見てくださってたんですね🥺
またいいの撮れたらつぶやきます📷
ではでは(^-^)